富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
5 月 13 日周五创建日活动情况通报
来源:创建办 发布时间:2022-05-14 09:43 点击量:7935 字体:

5月 13日是街区包联责任划分调整后的第一个周五创建日,市委常委、县委书记赵林斌,县委副书记、县人大常委会主任杜占全,县委常委、宣传部部长范月丽,县委常委、县委办主任黎忠利,县人大副主任刘娜,副县长段冰等市县领导上街对创建活动进行了视察督导。

12 日街区工作例会后,人社局、市场监管局、爱国主义教育基地、文化和旅游局、总工会等牵头单位及时组织召开了本街区工作会。13 日,38 个包联街区全部组织成员单位上街开展了整治。其中:县委办、人大办、城市管理执法局、市场监管局、水务局、自然资源局、应急管理局等单位正职领导亲自带队开展创建活动。环境卫生管理中心、质监站等包联单位工作开展较为扎实。城关街道、东华街道组织村组、社区开展了创建日活动。

较前相比,本次创建活动参与率高,活动开展也较为扎实,但包联工作的深度仍需提升。下一步,各街区要以问题为导向,一是聚焦破损路面修补、树坑绿植、门头牌匾清洗、墙体立面整治、安全隐患排查等内容,积极联系职能部门, 主动请示县级包联领导,切实解决存在问题,全面提升包联区域整体面貌;二是做好“全民唱响十个一”的宣传,引导 市民向不文明行为宣战,推动创建工作向纵深发展。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404187903