富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开疫情防控工作调度会
来源:疫情防控指挥部 发布时间:2022-04-19 08:40 点击量:12400 字体:

4月16号晚,我县再次召开疫情防控工作调度会,听取各镇(街道)及相关部门疫情防控工作汇报,分析研判当前防控形势,安排部署下一阶段工作。县委常委、副县长贾丹主持并讲话,副县长詹辉、段冰、薛朝、艾路阳参加会议。

会议听取了各镇办外出务工人员特别是上海务工人员“一对一”落实情况汇报,辖区交通卡点运行情况及近期疫情防控工作情况汇报。

会议指出,目前全省疫情防控形势依然复杂严峻,我县外防输入压力持续加大,当前疫情防控还存在卡口管理不严不实,重点人群排查不细不准,部分重点场所(小区)防控措施流于形式,流调溯源工作不够细致等问题。

会议要求,全县各级要进一步加强外出务工人员排查管控工作,由县人社局牵头,对疫情高流行地区返富务工人员逐一排查,建立台账,实行定期报告制度,同时加大防控政策宣传,主动回应社会关切;要不断加强物流从业人员排查管控工作,交通运输组要及时摸清货车司机等物流从业人员底数,对排查出14天内有国内中高风险区及疫情高流行地区活动轨迹的人员,要第一时间推送给各镇办落实“一对一、人盯人”跟踪管理;要加强隔离酒店管理,明确集中隔离场所工作专班工作职责,县市场监管局要牵头负责隔离酒店遴选、征用和日常管理工作,在集中隔离点设立临时办公室等下辖组织机构,保证隔离酒店规范化运行;卫健部门要负责隔离点工作人员培训、心理疏导、隔离对象健康观察和解除评估;公安部门要负责隔离点的封闭管理和安全保障工作;县纪委监委牵头,要持续加大督导检查力度,坚决杜绝疫情防控中的形式主义、官僚主义,对疫情防控工作责任落实不力的要严肃问责,推动各项防控措施做细做实,引导各级党员干部在疫情防控一线履职尽责、担当作为。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404195175