富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县委全面依法治县委员会守法普法协调小组会议召开
来源:依法治县办 发布时间:2022-04-03 15:46 点击量:15493 字体:

3月30日,县委全面依法治县委员会守法普法协调小组会议召开。县委常委、宣传部部长、县守法普法协调小组组长范月丽主持并讲话。

会议组织学习了习近平法治思想核心要义及全省法治宣传教育工作视频会议精神、《关于在公民中开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025 年)的通知》,与会人员就我县“八五”普法规划进行探讨交流,提出意见建议。

会议要求,各成员单位要紧紧围绕习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学习贯彻落实中央、省委、市委和县委关于法治建设的要求,把全民守法普法工作作为一项长期基础性工作,从战略和全局的高度高位推动落实。要建立健全普法工作新机制,培育树立普法工作新形式,积极追求普法工作新成效,推动普法工作实起来、普法责任硬起来、普法对象准起来、普法效果好起来,奋力开创全县“八五”普法新局面,全力打造法治宣传教育新高地,为深入推进依法治县、建设更高水平的法治富平做出新贡献。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404193068