富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省委依法治省办第十次会议召开
来源:陕西日报 发布时间:2022-03-18 18:08 点击量:17784 字体:

庄长兴主持

3月16日,省委依法治省办召开第十次会议。会议传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话和近期关于法治工作的重要讲话精神,审议有关文件,研究部署今年工作。省委常委、省委政法委书记、省人大常委会副主任庄长兴主持并讲话。

会议认为,去年以来,省委依法治省办和各协调小组、各成员单位密切配合,忠诚履职、实干担当,推动全面依法治省工作呈现出多点突破、全面提升、纵深推进的良好态势。会议强调,要深学笃行习近平法治思想,从党的百年法治奋斗史中汲取智慧和力量,不断深化对“两个确立”决定性意义的认识,把做到“两个维护”落实到工作中。要建立学习宣传习近平法治思想常态机制,在领会精神、融会贯通上持续用力,进一步推动学习贯彻走深走实。会议要求,要深入贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,加快建设更高水平的法治陕西。要规范工作程序,进一步加强党对地方立法工作的领导,不断提高立法质量和效率,以良法促善治。要强化动态管理,做好法治政府示范创建的“后半篇文章”,保持创建单位的示范性和引领性,带动法治政府建设率先取得突破。要完善细化措施,创新培养机制,优化培养路径,提高培养质量,努力造就一支德才兼备的高素质法治人才队伍,为法治建设提供坚实人才支撑。要压紧压实责任,对年度重点任务排出时间表,落实责任人,一项一项盯住不放,确保按期高质量完成,为谱写陕西高质量发展新篇章提供有力法治保障。(记者:成全勃)


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404187360