富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平交警:引导小学生做文明交通的小小“监督员”和“宣传员”
来源:交警大队 发布时间:2022-03-18 16:38 点击量:26032 字体:

为切实提高中小学生的道路交通安全意识、法治意识和交通文明意识,3月15日,富平交警曹村中队执勤民警走进辖区大贾瑞林小学开展交通安全宣传。

民警结合辖区交通出行实际,通过列举典型案例、发放宣传图册和宣传单等方式,深入浅出地为学生讲解交通安全法律法规知识和安全常识,倡导学生们摒弃交通陋习,安全走路,文明乘车,自觉遵守交通安全法律法规,确保上下学交通安全。

民警还与小同学互动交流,询问家长平时驾驶车辆有无使用安全带或安全头盔,给他们讲解“一盔一带”的重要性,提醒同学们做交通安全的监督员和宣传员,回家后提醒父母及亲朋好友自觉遵守交通规则。小同学们踊跃举手、做文明交通的“监督员”、“宣传员”。

针对近期疫情防控特点,执勤民警还要求小同学戴好口罩,勤洗手,做好个人防护。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404186775