富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全县2022年公安工作会议召开
来源:融媒体中心 发布时间:2022-03-04 17:56 点击量:29101 字体:

3月1日,全县2022年公安工作会议召开。市委常委、县委书记赵林斌,县委副书记、政法委书记亢鹏,副县长、县公安局局长吴新利出席会议。

赵林斌指出,去年以来,面对建党百年、“十四运”、汛情疫情等急难险重任务,广大公安民警不忘初心、牢记使命,忠诚履职、砥砺奋进,在打击犯罪、维护稳定、保障安全、服务发展中取得了优异成绩、作出了突出贡献。

赵林斌强调,今年是党的二十大召开之年,公安机关作为维护和谐稳定的“主力军”、“排头兵”,责任重大、使命光荣,要坚持精致谋、精深研、精准抓、精细干,围绕中心、服务大局,履职尽责、担当作为,奋力谱写富平公安工作高质量发展新篇章。要坚持政治建警,确保绝对忠诚,始终保持坚定正确的政治方向,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,自觉当好忠诚卫士。要严厉打击犯罪,维护公平正义,切实履行好打击犯罪、保护人民的职责,积极预防、妥善化解各类社会矛盾,坚持打防结合、治管结合、法理结合,努力让人民群众在每一起案件办理、每一件事情处理中都能感受到公平正义。要聚焦中心工作,服务发展大局,做到社会发展到哪里,公安服务的触角就延伸到哪里,持续深化“我为群众办实事”实践活动,妥善解决群众关心关注的热点难点堵点问题,让人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感。要严明纪律规矩,打造公安铁军,坚持“从严治警一刻都不能放松”,真抓真严、常抓常严,推进从严治警、素质强警、廉洁从警,以更高自觉、更强警醒、更严要求加强自身建设,磨砺忠诚干净担当的品格,永葆人民警察克己奉公、无私奉献的良好形象。

会上,吴新利作 “初心如磐担使命、从容自信向未来,为全力护航党的二十大、建设陕西治安首善之地而不懈奋斗”的公安工作报告,总结去年全县公安工作,深入分析当前形势任务,安排部署今年富平公安工作。

会议对2021年度公安工作中涌现的先进集体和优秀个人进行了表彰奖励。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404194055