富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
强化思想认识细化工作措施推动绿色发展理念落地落实
来源:环保局 发布时间:2018-08-21 09:09 点击量:861 字体:
索引号 001-2/2018-00005211
主题分类 方针政策 体裁分类 工作动态
发布机构 环保局 发文日期 2018-08-21
信息标题 强化思想认识细化工作措施推动绿色发展理念落地落实

(记者 马辛 实习生 程宇婷)8月20日上午,我市召开汾渭平原大气污染强化督查迎检工作会议。市委常委、常务副市长张建军主持会议并讲话。

会议传达了陕西省2018-2019年蓝天保卫战关中地区强化督查配合保障工作会议精神,并以会代训,就强化督查重点及案件办理注意事项进行了详细讲解,安排部署了蓝天保卫战关中地区强化督查渭南市配合保障工作。

张建军强调,各级各有关部门要在思想认识上再深化,充分认识汾渭平原进入大气污染防治重点区域的重大意义,切实增强全面接受督察的思想自觉和行动自觉,借势借力推动生态优先、绿色发展理念落地落实。要在工作措施上再细化,针对存在大气污染的重点行业、区域,要实施严格管控;建立长效机制,做好大气污染自查自纠,防止产生新的污染源;对中省交办问题,要齐心协力,跟踪督导,确保彻底整改到位。要在大局意识上再强化,按照省委、省政府要求,落实各级联络员制度,对内做到不推、不等、不拖、不靠,对外做到热情、简洁、坦诚,实事求是。要在统筹安排上再优化,切实增强迎检工作的紧迫感与责任感,以严肃认真、积极主动的工作态度为督察工作顺利开展提供良好条件。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117972806