富平

我省召开中央环境保护督察整改工作推进会
来源:环保局 发布时间:2017-11-10 14:26 点击量:194 字体:
索引号 001-2/2017-00004294
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 其他
发布机构 环保局 发文日期 2017-11-10
信息标题 我省召开中央环境保护督察整改工作推进会

11月9日,我省召开中央环境保护督察整改工作推进会,副省长、省环保督察巡查工作领导小组副组长张道宏出席并讲话。

张道宏指出,中央第六环境保护督察组向我省反馈督察意见后,各级各部门对整改工作认识到位、行动迅速、措施有力、进展良好,但部分问题整改还需加快进度。他要求,各地各有关部门要以学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,严格对照省委、省政府整改方案,压实责任、加快进度、对标验收,做到完成一个验收一个,整改一个公开一个,办结一个销号一个,不折不扣把问题整改到位;要以中央环保督察整改为契机,系统推进突出环境问题治理,统筹实施山水林田湖草一体化治理;要牢牢把握我国社会主要矛盾的新变化,顺应人民群众的新期待,狠抓大气、水、土壤污染防治,以实际行动打赢生态环境保护攻坚战,努力提供更多优质生态产品,不断满足人民日益增长的美好生活需要。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93325330