富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开扫黑除恶专项斗争推进会
来源:政法委 发布时间:2018-03-30 16:55 点击量:1018 字体:

富平县召开扫黑除恶专项斗争推进会

富平县继3月29日重点项目领域扫黑除恶线索摸排大会后,于次日召开扫黑除恶专项斗争推进会,县扫黑除恶领导小组各领导及其成员共计50余人参加了会议。

会上,公安局副局长陈建锋总结通报了扫黑除恶专项斗争进展情况。县委常委、政法委书记杜银虎从“准确把握形势、在认识上再提高,广泛调动力量、在线索上再深挖,聚焦斗争重点、在打击上再精准,丰富载体形式、在宣传上再造势,严格工作要求、在作风上再严谨”五个方面出发,对进一步深入推进全县扫黑除恶专项斗争进行全面安排。县委副书记杜占全在讲话中强调,一要持续提升政治站位,自觉把专项斗争抓紧抓好;二要狠抓突出问题治理,切实提升社会治理水平;三要构建齐抓共管工作格局,密切协作,各尽其职,合力推动专项斗争取得压倒性胜利;四要强化组织推动,落实“月通报、季点评、半年总结排名、年度考核挂钩”制度,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

最后,县委常委、常务副县长闫兴斌就贯彻会议精神提出三点要求,一是要认真传达部署,周密组织实施;二是要服务发展大局,坚决有力推进;三是要强化协调联动,凝聚工作活力。以零容忍的态度和除恶务尽的决心坚决扫除一切黑恶势力,为“三个富平”建设做出积极贡献!

4.jpg

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:112143579