富平

闫兴斌徒步深入街区进行督查指导就全县街区创建工作做出重要指示
来源:创建办 发布时间:2017-08-19 08:54 点击量:1764 字体:

8月17日上午,县委常委、常务副县长、四城联创工作指挥部副总指挥闫兴斌及创建办、住建局、市容局、综合执法局等职能部门、水务局、工信局等牵头包联单位领导徒步深入人民路、杜村东街全段,对包联工作进行现场督查指导。

每到一处,闫兴斌和相关单位领导一起,面对面指出存在问题,现场研究解决方案。闫兴斌要求,一是各包联单位要切实履行包联职责,加大宣传引导工作力度,使广大商户充分明白四城联创对门店的工作要求,主动落实门前五包责任,取缔一店多牌、橱窗广告、出店占道经营等现象,清理门前绿化带、树坑等卫生死角。二是市容局要加强环卫设施的维护管理,对破损果壳箱及时进行维修、更换,给环卫工人增配捡烟头、纸屑等的工具;三是执法局要加大空调外机的设置、人行道车辆停放管理,坚持杜绝空调机架随意设置、空调滴水随意排放及车辆乱停乱放等现象;四是住建局要加强行道树、绿化带的管理,对缺失的要及时进行补植。五是要各包联单位及爱卫办要加强对沿街单位卫生创建工作的检查指导力度,督促各单位全面开展控烟、健康教育、除四害等工作,配备足够的环卫设施,有效提升各单位环境卫生。

最后,闫兴斌强调,街区包联是实现人人参与、齐抓共管工作格局的有效平台。各牵头单位要认真组织协调,确保街区各项工作顺利开展;各包联单位要积极参与,认真落实,全面完成各项包联任务;各职能部门要主动配合街区创建办,加大对突出问题的解决力度。创建办要加强对各包联街区的督查考核工作力度,及时协调、指导各街区开展工作,实现城区环境卫生的持续好转。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93325336