富平

我县四城联创工作指挥部召开第二次联席会议
来源:县创建办 发布时间:2017-07-28 08:15 点击量:10826 字体:

7月27日上午,我县四城联创工作指挥部在县政府三楼会议室召开了第二次联席会议。会议由县委常委、常务副县长闫兴斌主持。县委副书记、县长张海乾,副县长张少林出席会议。政府办、创建办及有关成员单位主要负责同志参加会议。

会上,美丽办、住建局、商务局、供销联社分别就城中村、城郊村旱厕改造,公厕、停车场、垃圾填埋厂、粪便无害化处理厂、垃圾中转站建设,农贸市场改造新建,废品收购站设置管理等重点工作进行了专题汇报。与会县领导和各单位就汇报事项进行了深入细致的讨论。张海乾、闫兴斌对每一项工作都提出了明确的指导意见。

会上,张海乾就下一步如何推进四城联创工作作了重要讲话。张海乾指出,开展四城联创工作是完善城市功能、提高城市品质、增进群众福祉的重大举措。工作开展以来,各成员单位做了大量工作,取得了阶段性成效,工作成绩值得肯定。但总体来讲,部门联动的合力还不强,工作的思路、方法有待进一步调整和优化,创建氛围还不够浓厚,一些城市管理乱象比较突出,需要下大力气予以改进。

张海乾强调,各单位要把思想和行动统一到县委、县政府关于四城联创工作的重大部署上来,切实做到高效务实、责任到人、基础先行、补齐短板、狠抓落实;要尽快建立部门联动、密切协同的长效工作机制,形成齐心协力抓创建的强大合力;要综合运用检查排名、媒体曝光、会议PPT通报、电视承诺、约谈等手段,发挥好电视、微信、网站、简报等有效平台的作用,形成倒逼整改的高压态势和全民创建的浓厚氛围;要组织好指挥部联席会议、创建工作例会,提升会议效果,研究解决重点、难点问题。

闫兴斌对会议进行了总结。闫兴斌要求,与会各单位要认真落实张海乾县长的讲话精神,认真总结反思上半年工作的经验和不足,加大创新力度,改进工作方式,围绕创建入门指标开展摸底排查和督查督办。对重点项目要细化责任、明确时限,确保按期按质量建成交付,为我县全面完成四城联创工作目标奠定坚实基础。

 

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93325332