富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平住建局关于印发“三项机制”考核评价实施办法与年终考核细则的通知
来源:富平住建局 发布时间:2016-12-28 14:37 点击量:16839 字体:


富建发〔2016〕90号

 

富平县住房和城乡建设局

关于印发“三项机制”考核评价实施办法

与年终考核细则的通知

 

机关各股室、局属各单位:

根据富平县目标责任考核领导小组办公室《关于印发“三项机制”考核评价实施办法与年终考核细则的通知》(富考办发〔2016〕119号)文件精神,为进一步推动“三项机制”的贯彻落实,提高全局干部队伍整体活力,促进全县住房和城乡建设工作全面发展,现将我局“三项机制”考核评价实施办法、年终考核细则予以印发,请机关各股室、局属各单位结合各自实际,抓好贯彻落实。                 

富平县住房和城乡建设局

2016年12月2日



 “三项机制”考核评价实施办法

 

一、考核范围

机关各股室、局属各单位。

二、考核内容及办法

主要考核“三项机制”的学习宣传、贯彻落实、制度配套、实践运用等方面。

“三项机制”考核按照单项业务纳入机关各股室、局属各单位年度目标责任考核,具体由局办公室牵头,党务办、监察室配合实施。年中实行满分制,按照20%的比例计入机关各股室、局属各单位班子和队伍建设考核得分。同时将“三项机制”作为平时督查考核的一项重要内容,分阶段进行专项督查,并按照年度责任目标考核办法具体规定,计入平时考核加减分。

三、考核结果运用

1、“三项机制”考核结果作为机关各股室、局属各单位领导班子和主要负责人年度考核评定格次的重要依据之一,“三项机制”考核结果靠后的,领导班子不得评为好等次,主要负责人不得评为优秀。

2、“三项机制”考核结果作为机关各股室、局属各单位年度目标责任考核等次确定的重要依据之一。考核得分相同的条件下,以“三项机制”考核得分确定位次;“三相机制”考核得分靠后的股室、单位不得评为优秀等次。

 

“三项机制”年终考核细则

 

一、学习宣传情况(20分)

通过查阅会议记录和有关资料的方法进行。

1、有全干会关于“三项机制”学习记录的得5分,记录详细的加2分,有干部讨论情况记录的加2分,组织进行“三项机制”问卷调查和知识测评的加2分,“三项机制”知晓率较高加3分;

2、股室、单位负责人有学习“三项机制”体会文章的得3分,局属单位班子成员有体会文章的加3分。

二、制度落实情况(40分)

通过查阅会议记录和有关资料的方法进行

1、有研究讨论县上实施细则、考核评价实施办法、年终考核细则会议记录的得10分,结合实际,出台本单位考核细则的加5分,有创新性举措的加5分;

2、将“三项机制”纳入本单位日常管理,有考核具体措施的得10分,在日常管理考核中有具体实践应用的加 5分,“三项机制”落实情况、典型案例等相关信息报送及时的加 5分。

三、实践应用情况(40分)

1、有“三项机制”干部管理任用“负面清单”具体措施的得15分,措施符合本单位实际、有创新的加5分;

2、有应用“三项机制”亮点和特色做法的得8分;

3、有应用“三项机制”案例的得8分,案例具有代表性的加4分。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123838051