富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
经发局开展“四个深入”助推“两学一做”
来源:经发局 发布时间:2017-03-29 11:14 点击量:24817 字体:

 为深入推进“两学一做”学习教育扎实开展,结合2017年计划编制工作需要,富平县经发局党支部近日在机关党员干部中开展了“四深入”活动,即深入镇(办)、部门,深入园区,深入企业,深入建设工地进行现场调研,详细了解县域经济发展情况和项目建设进度,协调解决有关困难和问题。10月27日和11月1日,由局党组书记张朝鲜同志带队,机关党员干部20余人冒雨对美原镇、淡村镇、庄里镇和高新区进行了实地调研。在镇、园区管委会领导的高度配合下,深入考察了(美原镇)赵村产业园、城镇建设项目区,(淡村镇)富四方农业莲菜种植基地、中哈人民苹园友谊园、永辉超市,(庄里镇)延长科技产业园、富化化工、北新建材,(高新区)神华热电联产、金牛乳业等企业和建设项目,并认真听取了相关负责人的情况介绍。

 在座谈会上,美原镇、淡村镇等单位领导就当前镇域经济发展现状及存在的困难问题进行了说明,局领导和业务骨干就相关产业政策进行了宣讲和解读,就相互关心的热点问题进行了深入的交流探讨。局党组书记张朝鲜同志明确指出,经发局是全县宏观经济综合管理部门,全体干部要紧紧围绕年度计划编制要求,认真研读上级有关政策,收集第一手资料,吃透县情、镇情、企情,指导做好计划申报和项目管理工作,为县域经济社会发展出策出力。在充分了解经济发展和项目建设情况的同时,张书记要求大家深入分析研究相关困难和问题,在转方式、调结构、促生产等方面积极作为,切实为基层办实事、办好事,帮助解决实实在在的问题。

 这次“四深入”活动,始终坚持从工作实际出发,部署周密、实施科学、学用结合,用实际行动践行了“两学一做”活动要求,极大地提高了党员干部的大局意识、发展意识、服务意识,开阔了视野,密切了党群干群关系。大家一致认为,今后要多开展类似调研活动,不断充实一手资料,为规划计划编制、项目管理、体制改革、区域经济统筹发展等工作开展提供有力支撑。目前,机关干部已经撰写调查报告20余份,指导参与策划包装项目28个。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115309166