富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全县涉水领域腐败问题专项治理动员部署会召开
来源:融媒体中心 发布时间:2022-06-06 10:28 点击量:7823 字体:

5月31日,全县涉水领域腐败问题专项治理动员部署会召开,传达学习全市动员部署会精神,安排部署全县专项治理工作。

会议组织学习了《涉水领域腐败问题专项治理工作方案》,明确了治理重点、责任分工、方法步骤、工作要求等4方面内容;县水务局、市场监管局、供水公司、驻司法局纪检监察组分别作表态发言。

会议强调,各镇(街道)党委(党工委)、各职能部门党组(党委)要把开展专项治理纳入本辖区、本单位、本系统全面从严治党大局,党委(党工委、党组)书记要担起专项治理“第一责任人”职责,发挥“头雁效应”,加强对专项治理的全过程领导,全面深入开展动员部署,推动自查自纠、督导检查、健全机制等各阶段任务落到实处。各职能部门要根据各自职责,坚持“谁监管、谁负责”“谁主管、谁负责”“谁管水、谁负责”的原则,切实负起监管责任,对标要求,深入自查自纠,不折不扣抓好专项治理任务落实。

会议要求,要紧盯涉水领域的项目建设、设备采购、水费收缴等重点环节,严肃查处玩忽职守、失职渎职、“靠水吃水”、权钱交易等腐败和作风问题,对典型案件及时通报曝光,做深做实监督执纪“后半篇文章”,将涉水领域腐败问题专项治理与“六个专项整治”一体推进,为着力打造中国北方最美县城、奋力谱写富平高质量发展新篇章提供坚强的纪律和作风保障。


富平县涉水领域腐败问题专项治理信访举报方式

通迅地址:富平县频阳大道6号县纪委信访室

邮政编码:711700

接待地址:富平县频阳大道6号县纪委信访接待大厅

举报电话:0913-8218444

举报网址:

http://shaanxi.12388.gov.cn/weinan/fupingxian/

微信举报:关注“富平廉洁勤政日课”公众号,点击“来访举报” — “我要举报”专栏。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:418124982