富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
法治政府创建督察组到富平县城市管理执法局督察指导法治政府建设工作
来源:城管执法局 发布时间:2022-03-02 16:44 点击量:21754 字体:

为深入推进法治政府建设,2月28日,法治政府建设督察组一行三人,在富平县司法局班子成员陪同下,到县城市管理执法局督察指导法治政府建设工作。

督察组对县城市管理执法局法治政府建设宣传展板、行政处罚流程图等进行了观摩。参观了秉公执法、党建引领、廉洁自律、博学奋斗等长廊,听取了执法人员立足岗位开展法治政府建设的工作汇报;查阅了县城市管理执法局学习贯彻习近平法治思想、依法全面履行部门职能、规范性文件合法性审查、行政文明执法等方面的资料,实地查看了询问室、数字化信息指挥中心运行情况。

通过实地查看和听取汇报,法治政府建设督察组一行对县城市管理执法局以“党建红”引领“城管蓝”,树立“城市管理 有你有我 共建北方最美县城”党建品牌,助推法治政府建设工作予以充分肯定。同时指出,要深入贯彻学习习近平法治思想,明确执法与服务、职权与职责的关系;要强化权力监督,全面收集证据材料,形成完整“证据链”;要邀请专家参与指导,提高执法工作效能,打造出有渭南特色的法治城管。

富平县城市管理执法局将以此次督察为契机,坚决贯彻落实好习近平法治思想,不断强化执法人员依法行政意识;坚持问题导向,补齐工作短板,做到守土有责;加强协作配合,自觉做尊法学法守法用法的模范,坚持文明执法、柔性执法,同心同德推动法治政府建设水平再上新台阶。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:418126818