富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣带队检查安全生产工作
来源:安监局 发布时间:2019-03-07 16:08 点击量:15911 字体:
索引号 001-2/2019-00006697
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 安监局 发文日期 2019-03-07
信息标题 景军荣带队检查安全生产工作

3月6日,县委常委、常务副县长景军荣带队,深入交通运输、建筑施工、工矿商贸等重点行业领域及人员密集场所,检查指导安全生产工作。县政府督查室、庄里试验区、安监局、公安局、交通局、交警大队、市场监管局、工信局、商务局、住建局、消防大队、东华街道办等单位主要负责人参加检查。

景军荣一行先后来到乐万家超市、富昌路与富闽路十字、绿地新里城项目工地、坤泰商砼站、中冶陕压公司等地,实地察看了现场的安全设施设备、消防安全管理及安全措施落实情况,简要听取了各企业安全生产相关情况汇报,详细了解企业安全主体责任落实、部门行业监管责任落实等情况。检查中,景军荣对各企业严格落实安全管理制度,扎实开展安全生产工作所取得成效给予了充分肯定,同时指出存在问题和安全隐患,要求企业和相关部门落实整改到位,确保安全生产无事故。

景军荣指出,安全生产工作不容忽视,相关职能部门和各企业要始终坚持安全第一、预防为主、综合治理的理念,始终绷紧安全生产这根弦,加强安全生产检查,及时堵塞安全漏洞,严格遵守安全规章制度,落实安全生产措施,切实做到安全生产警钟长鸣、防微杜渐,确保安全生产意识贯穿于整个生产中。景军荣强调,要深刻汲取近期全国各地相继发生的安全生产事故教训,举一反三,加强隐患排查,强化措施、压实责任,切实把安全事故消除在萌芽状态,做到在抓实、抓细、抓严、抓常中下功夫、见成效,确保人民群众生命财产安全,确保全县安全生产形势持续稳定。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:418561953