富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全省人防综合性演练在榆林举行
来源:人防办 发布时间:2018-10-09 18:15 点击量:1466 字体:
索引号 001-2/2018-00005368
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 人防办 发文日期 2018-10-09
信息标题 全省人防综合性演练在榆林举行

胡明朗观摩

(记者 雷魏添)近日,全省人防指挥部带重要经济目标单位和防护力量综合性演练在榆林市举行。副省长胡明朗在现场观摩演练。

这次演练围绕重要经济目标防护这一核心内容,从组织指挥、人员疏散、反恐防暴、隐蔽设障、防护救援等方面展开,采取室内、室外、实兵、实位、实景多种方式进行。公安消防、通信运输、防化防疫、医疗救护、抢险抢修等多支专业队伍共700余人参演。

胡明朗指出,这次演练是对全省人防训练中重点难点课目的标准化示范,也是对榆林市人防军事斗争准备情况的全面检验。演练紧贴实战,组织有序,重点突出,达到了预期目的。他要求,全省人防系统要以此次演练为契机,聚焦核心使命,加强人防综合性防护体系建设,加快各级指挥体系建设,充分发挥人防平战结合优势,坚持人防建设与经济建设、城市建设、应急管理、服务民生等工作相融合,使人防建设成果更好地服务社会。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123693806