富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县环境保护局 行政处罚决定书  富环罚字[2018]52号
来源:环保局 发布时间:2018-09-07 10:33 点击量:504 字体:
索引号 001-2/2018-00005274
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 工作动态
发布机构 环保局 发文日期 2018-09-07
信息标题 富平县环境保护局 行政处罚决定书  富环罚字[2018]52号



富平县环境保护局

行政处罚决定书

                富环罚字[2018]52号

    陕西省富平县金鹏陶瓷有限公司

统一社会信用代码:610528100001852    

法定代表人:尤其逞

详细地址:富平县庄里镇工业园区

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩、听证及采纳情况

国家强化督查组于2018年8月21日对陕西省富平县金鹏陶瓷有限公司督查检查时发现你公司2号炉窑脱硫设施碱液提升泵漏水,致提升泵内的碱液滴漏地面,喷淋塔检修口敞开致少量未经处理的烟气外排,碱液池无加碱记录,烟气在线监控在运行;瓷砖流水线车间有批底涂料少量流到地面的印迹。

以上行为违反了陕西省大气污染防治条例》第十三条第二款的规定。

我局于2018年8月29日以《富平县环境保护局行政处罚事先告知书》(富环罚告字[2018]49号)告知你公司有陈述申辩的权利,你公司逾期未要求陈述和申辩,视为放弃陈述申辩权利。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据《陕西省大气污染防治条例》第六十四条的规定,应予以立案查处。

我局决定对你公司作出罚款人民币壹拾万元整行政处罚。

限于接到本处罚决定书之日起十五日内将罚款缴至指定银行和账号。

逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

账户全称: 陕西省非税收入待解缴科目

   号: 9164280018535022

行: 中国银行渭南分行

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向渭南市环境保护局或者富平县人民政府申请复议,也可在收到本处罚决定书之日起六个月内直接向富平县人民法院起诉。

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

富平县环境保护局

                               2018年9月6日


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115309311