富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开全县环保工作推进会
来源:环保局 发布时间:2018-09-05 11:38 点击量:540 字体:
索引号 001-2/2018-00005264
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 工作动态
发布机构 环保局 发文日期 2018-09-05
信息标题 富平县召开全县环保工作推进会

9月4日,我县召开全县环保工作推进会,主要任务是通报生态环境部第一轮次督查我县环保反馈问题,安排部署下一阶段环保各领域工作,扎实抓好环保问题整改。县委常委、纪委书记、监委会主任景军荣,副县长范月丽、杨稳山等县级领导出席了会议,铁腕治霾“1+10”各成员单位主要负责同志参加了会议,会议由副县长张少林主持。

会上,县政府督查室主任、生态环保专项督察办公室主任任武装就环保督查反馈我县问题整改情况进行了通报。随后,副县长杨稳山就当前秸秆焚烧、黏土砖厂清理取缔等工作进行了安排。接下来,副县长范月丽就分管领域的“散乱污”企业整治及散煤销售治理工作进行了安排。

景军荣指出,从生态环境部第一轮强化督查反馈问题来看,充分暴露出我县环保工作的一些不足。他要求,各相关单位要提高整改思想认识,全面夯实整改责任,落实举一反三长效整改。他强调,新常态下的环保督察形势已经非常严峻,表明了国家树立环保权威的态度和决心,面对环保督查整改的新形势、新任务、新要求,大家一定要提高站位,扎扎实实抓整改,不断推进全县生态环境持续改善;要敢于向环境违法行为亮剑,坚决向反馈问题宣战,在全县掀起全民共治、源头防控的环保热潮;要把思想和行动统一到中省环保督查反馈问题整改落实上来,把各项工作落实到环保问题“举一反三”排查整改上来,以打破惯例、突破常规,闻令而动、迎难而上的韧劲,全力推动各项环保任务高标准按期完成。

张少林强调,一是凝聚共识,夯实责任,加大宣传,积极发动基层组织参与到全县大气污染防治中来,进一步凝聚环保综合治理的合力;二是聚焦问题,扎实整改,各单位要进一步提高标准,再次开展“回头望”,及时建立整改台账,限时销号,确保老问题不反弹、新问题不出现;三是牢固树立大局意识,各负其责、密切配合,相互补台、全力推进,时刻紧盯督查要求,积极推进各项工作落实,确保督查组在富期间督查工作顺利开展。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:120478699