富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
关于做好2017年度公共机构能源资源消费 统计年报工作的通知
来源:政府办 发布时间:2018-03-07 15:45 点击量:3200 字体:
索引号 001-2/2018-00004519 文号 富政办发【2018】23号
主题分类 政务综合类 体裁分类 法规文件
发布机构 富平县人民政府办公室 发文日期 2018-03-07
信息标题 关于做好2017年度公共机构能源资源消费 统计年报工作的通知 有效性 有效

各镇人民政府,各街道办事处,县政府各工作部门、直属机构,各人民团体:

根据《陕西省公共机构能源资源消费统计实施方案》要求,为全面掌握我县各级公共机构能源资源消费情况,客观评价能源资源利用效率,现就有关事项通知如下:

一、报送范围

全县各级公共机构。包括:全部或部分使用财政性资金的国家机关(含参公单位)、事业单位(科教文卫体及其他,自收自支除外)和社会团体组织。

二、报送内容

2017年需要报送的综合表共四张(批准文号:国统制〔2017〕79号)。

1.公共机构能源资源消费统计分级汇总情况(综1表);

2.公共机构能源资源消费统计分类汇总情况(综2表);

3.公共机构数据中心机房能源消费统计汇总情况(综3表);

4.公共机构采暖能源资源消费统计汇总情况(综4表)。

三、报送时间

2018年3月12日下午6:00前。

四、报表下载及报送方式

统计表格电子版在富平县人民政府网站政府文件栏目下载。统计报表报送电子版(excel格式)和纸质原件(加盖公章)。电子版随纸质版一并报送至县政府五楼503办公室(县政府办后勤股)。

五、有关要求

1.加强领导,逐级落实。各单位要高度重视能源资源消费统计工作,指定专人负责开展本地区(本部门、本单位)能源资源消费统计,确保统计工作按时完成。

2.认真梳理,全面覆盖。根据我县情况,在县政府机关大楼或便民服务中心办公且无下属单位的部门,由县政府办公室统一汇总除用能人数、编制人数、车辆之外的所有数据;主管部门在县政府机关大楼或便民服务中心办公且有下属单位的部门,需要汇总统计并上报下属单位的数据。各科教文卫体系统及有下属单位的部门要组织本部门、本单位,所辖(属)公共机构进行填报;各部门、各单位要根据公共机构的实际情况,及时完善公共机构名录库,确保统计范围全覆盖。

3.严格审核,保证质量。各级公共机构要真实、准确、及时提供统计调查所需的资料,杜绝虚报、错报、瞒报,不得迟报、拒报统计资料。



富平县人民政府办公室

2018年3月6日


附件1:公共机构能耗统计报表.xlsx

附件2:主要指标解释及填报说明.docx


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115221516