富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市铁腕治霾冬防工作督察组约谈 陕西陕焦化工有限公司
来源:环保局 发布时间:2017-10-26 11:38 点击量:7653 字体:
索引号 001-2/2017-04197
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 工作动态
发布机构 环保局 发文日期 2017-10-26
信息标题 渭南市铁腕治霾冬防工作督察组约谈 陕西陕焦化工有限公司

2017年10月24日,渭南市铁腕治霾冬防工作督察组对陕西陕焦化工有限公司进行了现场检查,针对检查中发现的问题,10月25日早9时,第六督察组紧急召开约谈会,由督察组组长燕晓宏对陕西陕焦化工有限公司总经理、分管环保副总经理以及安环部长进行约谈。

约谈会主要有四项议程:一是督察组王玮作督察问题通报;二是陕焦公司总经理汇报公司环保工作开展情况;三是第六督察组组长燕晓宏谈话;四是陕焦公司进行整改工作表态发言。

燕晓宏组长在听取问题通报和陕焦公司汇报后,讲了几点要求:一是要求陕焦公司领导班子要从思想上高度重视,当前的环保形势只会越来越严,陕焦公司要明确战略方向,改造或是搬迁要拿出具体的方案和措施;二是向同行企业多学习、多调研,学习先进的技术,减少对生态环境的损害;三是对同一种环境违法行为,多次处罚仍不能改正,将会依据环保法配套办法,由公安机关接手,确保违法问题不再发生;四是针对陕焦公司的各项整改措施,督察组将会进行跟踪检查,确保整改到位。

陕焦公司总经理在表态发言中表示,安全是职工的生命、环保是企业的生命,公司一定会高度重视环保督查工作,将以本次约谈为契机,积极做好通报问题的整改工作。约谈会后,公司将立即召开领导班子会,就环保问题进行专题研究。同时,公司正在对捣固焦生产线地面收尘站进行升级改造,改造完成后,确保各类污染物达标排放。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:418564794