富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县住房和城乡建设局2016年财政决算公开表
来源:住建局 发布时间:2017-08-31 14:31 点击量:8025 字体:
索引号 001-2/2017-03867
主题分类 经济管理 体裁分类 其他
发布机构 住建局 发文日期 2017-08-31
信息标题 富平县住房和城乡建设局2016年财政决算公开表








0_1.jpg


公开目录.png

一、主要职责                                                                                                    

1、贯彻执行中、省、市有关城乡规划、建设和管理方面的方针、政策和法律法规,负责拟定全县城乡建设规范性文件和发展战略、城镇体系规划,并指导、监督、检查其执行情况。

    2、指导、协调和管理工程建设项目实施工作,负责工程勘察设计业、建筑业和行业管理,监督检查工程质量和施工安全与工程建设项目的竣工验收;负责建筑节能与墙体材料改革工作。

    3、负责县城、乡镇总体规划、详细规划和各项专业规划的编制;负责县城乡镇规划区范围内建设项目的选址定点工作,核发建设项目选址意见书、建设用地规划许可证、建设项目规划许可证、建设项目施工许可证。

    4、负责县城规划区范围内各项建设用地、建设工程和土地使用权出让、转让的规划实施管理;负责城市管线规划管理。

    5、负责监督、检查和管理县城区市政工程、公用事业、市容环境卫生、园林绿化及建设市场;负责城区污水排放处理、内涝排水管理工作;指导和管理城市综合开发、城市环境综合整治工作。

    6、负责收取有关建设资金和管理费用;安排并使用维护与市政公用设施建设项目的年度资金计划;负责市政公用设施建设项目的预(决)算;负责管理全县建筑行业劳动保险统筹工作。

    7、负责住宅与房地产行业管理;指导和管理全县住宅与房地产开发、房产转让、抵押和房屋租赁以及房屋商品化工作;规范住宅与房地产市场;负责房产权属管理工作;指导和推进城镇住宅建设、经济适用房建设及物业管理工作;负责住房制度改革领导小组办公室日常工作;推行住房制度改革、制定改革方案及有关政策、规章,并指导实施;负责住房公积金和房改资金的归集管理、政策指导和使用监督。

    8、指导管理全县县城、集镇的建设工作,指导小城镇建设的改革与发展;编制实施城镇重点单位抗震防灾规划和地震防灾规划,指导和管理全县城镇建设及工业与民用建筑的抗震设计审查、工程建设抗震施工的监督检查和已建工程的抗震加固工作。

    9、制定建设科技教育发展规划,引进推广新技术、新产品,管理行业技术市场,促进技术进步;指导管理全县建设系统职工队伍的业务培训和继续教育工作。

    10、负责全县测绘成果的监督管理工作,并接受市测绘部门的业务指导。

    11、承办县政府交办的其它事项。

二、部门决算单位构成                                                                                                         

一级单位:富平县住房和城乡建设局

二级单位:富平县廉租住房管理办公室

          富平县城镇园林绿化管理站

          富平县路灯设施管理站

          富平县市政公用设施管理站

          富平县市政建设工程队

          富平县房产管理局

三、2016年部门决算情况说明                                                                                                         

1、本单位2016年度收入16803.95万元,支出16803.95万元,其中基本支出2862.23万元,项目支出13941.72万元。年末结转和结余0万元(其中:项目支出结转和结余0万元)。较上年收入减少15083.60万元,较上年支出减少15083.60万元。

2、本单位2016年度公共财政预算财政拨款本年收入13334.91万元,本年支出13334.91万元,其中基本支出2862.19万元,项目支出10472.72万元。年末结转和结余0万元(其中:项目支出结转0万元,结余0万元)。较上年收入减少13157.39万元,较上年支出减少13157.39万元。

3、机关运行经费执行情况:人员经费1648.18万元,主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、社保缴费、绩效工资、离休费、退休费、生活补助、抚恤金、住房公积金、提租补贴、其他工资福支出、其他对个人和家庭的补助支出等;公用经费1214.01万元,主要包括办公费、印刷费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、差旅费、会议费、培训费、工会经费、福利费、公务用车维护费、公务接待费、办公设备购置费、其他费用等支出。

4、项目支出主要用于市政工程及配套设施建设及管理、棚户区改造、农村危房改造、城乡环境卫生及其他项目等工作。

5、本单位2016年度政府性基金预算财政拨款本年收入3469万元,本年支出3469万元,年末结转和结余0元。

6、2016年政府采购情况说明(没有采购情况填“无”)

办公设备购置180379.00元.

四、“三公”经费情况说明

本单位2016年“三公”经费支出为36.05万元,其中:公务接待费0.8万元,共计接待28批次140人次。主要用于上级检查及加班工作等;公务用车2016年底保有量14辆,车辆运行维护费35.25万元。

   

五、专业名词解释:

(一)财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。

(二)政府性基金收入:指纳入基金管理或参照基金管理,具有特定用途的财政资金。

(三)其他收入:指除“财政拨款收入”、“财政专户资金”、“事业收入”、“事业单位经营收入”、“ 政府性基金收入”、“用事业基金弥补收支差额”等以外的各项收入。

(四)机关运行经费支出:指行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)履行行政管理职能,维持机关日常运转所必须开支的费用,包括基本支出和项目支出。基本支出包括用于工资、津贴及奖金等的人员经费,具体包括办公费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、交通费、差旅费、维修(护)费、培训费、招待费、工会经费、福利费等的公用经费。

(五)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(六)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(七)上年结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

(八)结转下年:指以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需延迟到以后年度按原规定用途继续使用的资金。

(九)“三公”经费:因公出国(境)费用反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间的交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用;公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出;公务用车购置反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)。

六、2016年部门决算公开表

                                                                                                                                                 

 

0_3.jpg

0_4.jpg

0_5.jpg

0_6.jpg

0_7.jpg

0_8.jpg

0_9.jpg

0_10.jpg

0_11.jpg

zhujian.png




中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:485066996