富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县统计局认真开展服务业企业“营改增”调研
来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-06-12 11:21 点击量:13917 字体:
索引号 001-2/2017-02740
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 统计局 发文日期 2017-06-12
信息标题 富平县统计局认真开展服务业企业“营改增”调研

为深入了解“营改增”政策实施对富平县服务业企业经营的影响,近日,我局根据市统计局工作安排,实地走访有关规模以上服务业企业,与相关人员面对面沟通交流,了解“营改增”实施以来对企业经营状况的影响和出现的新情况、新问题,听取企业的意见与建议,为贯彻“营改增”政策提供有价值的参考。    

一是落实任务,指导到位。按照调查方案的要求,及时对被抽中的调查企业进行布置,明确工作任务。

二是实地走访,加强分析。对重点行业、重点企业,进行实地走访,加强与企业统计人员及负责人的沟通交流,全面了解“营改增”的实施对服务业企业产生的影响和当前企业遇到的困难及需要解决的问题。

三是认真撰写调研报告。认真撰写调研报告,并根据选取的2家企业撰写,深入细致反映企业“营改增”相关信息。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405492263