富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平现代农业示范基地2016年部门预算公开情况
来源:富平县人民政府网 发布时间:2016-03-04 18:09 点击量:7334 字体:
索引号 001-2/2016-00102
主题分类 体裁分类
发布机构 县人民政府 发文日期 2016-03-04
信息标题 富平现代农业示范基地2016年部门预算公开情况

 

单位主要职责:

1、负责落实县政府制定的基地开发建设政策、措施、工作计划及实施方案。

2、负责基地开发建设重要事项和重大问题的调研论证,并提出意见。

3、负责编制基地中长期发展规划、总体规划、控制性详细规划、年度计划和基地建设发展的管理办法及有关规定。

4、负责基地国有、民营、股份制等经济组织的日常管理工作。

5、负责协调基地开发建设中的矛盾和问题,积极争取国家和金融机构对基地建设的支持。

6、开展招商引资活动,配合入驻经济组织办理有关手续和搞好项目建设。

7、完成县委、县政府交办的其它事项。

2016年基地主要工作任务:

1、加大项目建设力度:一是永辉超市建成高标准的柿子加工厂一座;二是荆山人类农业文明博览园项目完成500亩中哈友谊苹果园及荆川古镇商业街建设。三是完成陕西天香艺术庄园内部配套设施及内部景点建设,扩种薰衣草200亩;四是移民创业园完成快繁中心及四个种植园栽植;五是富平超越公司扩大种植面积1000亩,并配套滴管和生产路铺设;六是切实做好项目建设、新开项目前期水电路及土地流转等综合协调工作。

2、加大招商引资力度:继续与有投资意向的企业进行洽谈,引进5000万的项目1-2个,协助福建永辉超市投资企业做好1000亩柿子园与柿子加工产业园建设工作,力争年底建成投产。               

3、加强基地运营管理: 坚持技术巡查会诊制度,采取定时技术指导、随时技术巡查、发放指导卡片和组织农民入企务工四种形式,完成基地巡查50次;定期统计各企业种植、销售、农药使用情况;开展农民培训 40次,培训农民2000人次,做好企业运营技术服务的联络与协调,探索新的运营管理模式,引进更多的新技术、新品种。

 

 

 

 

 

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:417948246