富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县爱国主义教育基地管理委员会办公室2016年部门预算公开情况
来源:富平县人民政府网 发布时间:2016-03-04 17:03 点击量:7615 字体:
索引号 001-2/2016-00101
主题分类 体裁分类
发布机构 县人民政府 发文日期 2016-03-04
信息标题 富平县爱国主义教育基地管理委员会办公室2016年部门预算公开情况

 

富平县爱国主义教育基地管理委员会办公室主要职责:

认真贯彻执行爱国主义教育基地红色文化的宣传、教育、传承工作。

按照要求认真做好习仲勋同志陵园管理和有关史料及遗物的征集、陈列和保管工作。

做好各企事业单位、社会团体的接待工作,并配合有关部门做好协调工作。

按照政策要求做好接待人员科学文化教育工作,提高工作人员服务质量和接待水平。

做好园区生态环境维护工作,提升园区环境整体形象。

管理教育专项资金,负责项目资金的财务监督、内审、稽查工作。

富平县爱国主义教育基地管理委员会办公室2016工作计划:

富平县爱国主义教育基地本着发扬红色革命文化精神,认真贯彻落实关于红色文化的宣传、教育和传承,在2016年,单位的工作计划如下:

1、认真接待社会各大团体、企事业单位的参观学习活动。在“清明”“五一”“十一”等高峰期做好接待准备工作,并协调有关部门做好、后勤保障工作。

2、加强单位接待业务水平,提高接待人员工作质量和服务水平。开展接待人员业务能力评比活动,增强接待人员的业务能力。

3、参观学习共色文化教育活动,取长补短,不断完善本单位工作质量。到革命老区学习参观,学习优秀的工作方法和工作机制,提高工作效率。

4、完善园区环境维护机制,保障园区环境卫生和治安。

 

 

 

 

 

 

 

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:417947835