富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
中共富平县委党校2016年部门预算公开情况
来源:富平县人民政府网 发布时间:2016-03-05 01:12 点击量:7422 字体:
索引号 001-2/2016-00036
主题分类 体裁分类
发布机构 县人民政府 发文日期 2016-03-05
信息标题 中共富平县委党校2016年部门预算公开情况

 

中共富平县委党校职能

根据《中国共产党党校工作条例》关于党校的性质及基本任务,县委党校的主要职能为:

1、负责贯彻执行中省市关于党校工作的方针、政策。

2、负责培训轮训各级党员领导干部及后备干部,培养理论干部,按照县委干部培训规划,配合有关部门完成各类培训任务。

3、按照“政治强、业务精、作风正”的标准抓好教职工队伍建设。

4、围绕国际国内出现的新情况新问题开展科学研究,承担党委和政府下达的调研任务,推进理论创新;承办县委和政府举办的专题研讨班

5、针对改革开放和社会主义现代化进程中的重大理论和现实问题,开展马克思主义中国化最新成果的理论宣传,开展党的路线、方针、政策的宣传;

6、按照国家有关法律法规和政策规定,开展干部继续教育和培训;

7、开展同其他教育、研究等机构和组织的合作与交流。

8、完成县委及上级党校交办的其它工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:417947987