富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县政府2022年第十七次常务会召开
来源:融媒体中心 发布时间:2022-05-25 14:56 点击量:3316 字体:
索引号 001-2/2022-00009777
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 融媒体中心 发文日期 2022-05-25
信息标题 县政府2022年第十七次常务会召开

5月20日,县长景军荣主持召开县政府2022年第十七次常务会,研究部署民生“七有”、信访维稳、自建房安全隐患排查整治、提升产业链发展等重点工作。

会议听取审议并原则通过《关于民生“七有”工作开展情况的汇报》《关于当前信访工作有关情况的汇报》《关于我县自建房安全隐患排查工作开展情况的汇报》《关于实施“链长制”提升产业链发展水平的意见有关情况的汇报》等议题。

会议要求,要持续加快民生项目建设,明确年度目标任务,争取更多的国家政策支持,按照既定的时间节点,强化措施、夯实责任,加强督办,推动各项工作顺利完成;要进一步夯实各级信访责任,坚持人民至上,加大依法信访、治访力度,充分发挥信联办作用,采取多种形式,解决突出问题,齐心协力做好信访工作;要高度重视自建房安全隐患排查整治工作,强化组织领导,夯实工作责任,按照《专项整治工作方案》要求,扎实抓好落实;科学有效处理好有效市场和有为政府的关系,着力找准政府和市场相互补位、协调配合的结合点,实现有效市场和有为政府协调统一;要全面落实好国家政策,不断优化营商环境,真心实意为企业做好服务;要充分发挥以商招商作用,切实提升产业链发展水平,助推工业稳增长和经济社会高质量发展。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405236170