富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县政府2022年第十六次常务会召开
来源:融媒体中心 发布时间:2022-05-18 09:38 点击量:3930 字体:
索引号 001-2/2022-00009768
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 融媒体中心 发文日期 2022-05-18
信息标题 县政府2022年第十六次常务会召开

5月13日,县长景军荣主持召开县政府2022年第十六次常务会,研究部署我县重大行政决策程序暂行规定、奶山羊布鲁氏菌病净化示范区创建、稳就业、自建房安全专项整治等工作。

会议听取审议并原则通过《关于富平县重大行政决策程序暂行规定有关情况的汇报》《关于富平县奶山羊布鲁氏菌病净化示范区创建工作方案有关情况的汇报》《关于富平县稳就业工作有关情况的汇报》《关于全县自建房安全专项整治工作实施方案有关情况的汇报》等议题。

会议要求,重大行政决策程序暂行规定工作要严格按照中省规定要求,结合我县实际,充分调研,广泛征求意见,明确重大行政决策的事项范围,规范决策程序和重大行政决策的调整程序,为建设法治政府提供保障;奶山羊布鲁氏菌病净化示范区创建工作要坚持“预防为主,综合防治,分区净化,区域联防”的方针,强化组织领导,统筹兼顾,综合施策,点面结合,分类落实净化措施,循序推进,为奶山羊产业健康持续高质量发展提供保障;稳就业工作要认真贯彻落实“六稳”、“六保”决策部署,扎实推进转移就业,强化技能培训,积极落实国家政策扶持,加大人才招引力度,采取更加有力的措施,确保完成全年就业目标任务;自建房安全专项整治工作要坚持人民至上、生命至上理念,思想高度重视,强化底线思维,严格按照时间节点,制定切实可行的办法,抓好自建房安全专项整治各项工作,坚决消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405211195