富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣主持召开县政府2022年第十四次常务会
来源:融媒体中心 发布时间:2022-05-06 09:56 点击量:5094 字体:
索引号 001-2/2022-00009756
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 融媒体中心 发文日期 2022-05-06
信息标题 景军荣主持召开县政府2022年第十四次常务会

4月29日,县长景军荣主持召开县政府2022年第十四次常务会,研究部署疫情防控、国土调查、项目建设等工作。

会议听取审议并原则通过《关于全县疫情防控工作有关情况的汇报》《关于富平县第三次全国国土调查主要数据公报有关情况的汇报》《关于富平县职教中心门前市政道路工程等5个项目有关情况的汇报》等议题。

会议要求,全县各级要进一步提高政治站位,深刻认识当前疫情防控的严峻形势,认真树牢以人民为中心的发展思想,把人民至上贯穿防疫工作全过程,坚决按照省市县疫情防控指示要求,重点做好外省货运物流司乘人员和上海、北京等地返富务工人员排查管控。要严格落实人流车流集中场所、空气流通不畅密闭场所等分类管控措施,采取“限量、预约、错峰”方式,有序接待游客。要积极推进疫苗接种,全力做到适宜接种人群全部应接尽接,切实构筑免疫安全屏障;要加强节假日期间领导干部、值班人员24小时在岗值班值守,保障疫情防控领导体制、应急机制、指挥体系正常运行,确保全县人民群众度过一个有序、安定、祥和的“五一”假期。要切实做好“三调”数据与各类自然资源调查监测成果融合衔接,构建以“三调”为底图的自然资源三维立体时空数据库,确保全县自然资源治理体系和治理能力现代化水平全面提升。

会议还研究了其他事项。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405227445