富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣主持召开县政府党组2022年第十四次集体学习会
来源:融媒体中心 发布时间:2022-05-06 09:54 点击量:5028 字体:
索引号 001-2/2022-00009755
主题分类 综合党团 体裁分类 其他
发布机构 融媒体中心 发文日期 2022-05-06
信息标题 景军荣主持召开县政府党组2022年第十四次集体学习会

4月29日,县长景军荣主持召开县政府党组2022年第十四次集体学习会,传达学习习近平总书记在中央财经委员会第十一次会议上、在中央全面深化改革委员会第二十五次会议、在海南考察时的重要讲话精神。

会议指出,全县各级要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向、目标导向,统筹发展和安全,牢固树立底线思维,切实加强重点风险预测预警能力建设,制定科学的应对预案和具体举措,推动中省市各项决策部署在富平落实落细落到位。

会议强调,要把满足人民对美好生活的向往作为数字政府建设的出发点和落脚点,切实打造泛在可及、智慧便捷、公平普惠的数字化服务体系,让群众少跑腿、数据多跑路,以数字化改革助力政府职能转变,统筹推进各行业各领域政务服务体系建设,切实提高政务服务水平;要始终坚持人民至上、生命至上,坚持“外防输入、内防反弹”总策略不放松、“动态清零”总方针不动摇,压实“四方责任”,落实“四早”要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,抓细抓实疫情防控各项举措落实,不断完善各类应急预案,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜利。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405221241