富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣主持召开县政府2022年第十三次常务会
来源:融媒体中心 发布时间:2022-04-26 10:54 点击量:5886 字体:
索引号 001-2/2022-00009740
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 融媒体中心 发文日期 2022-04-26
信息标题 景军荣主持召开县政府2022年第十三次常务会

4月22日,县长景军荣主持召开县政府2022年第十三次常务会。研究部署生态环境保护、项目建设、安全生产、农村人居环境整治等工作。

会议听取审议并原则通过《关于生态环境保护有关情况的汇报》《传达学习中省市防汛抗旱、安全生产工作视频会议精神及我县贯彻落实意见》《关于<富平县创建陕西省公共文化服务高质量发展示范县工作实施方案(审议稿)>有关情况的汇报》《关于富平县改革完善社会救助制度的分工方案(审议稿)》《关于农村人居环境整治工作有关情况的汇报》《关于富平县合兴粮业有限公司中心粮库整体资产处置意见的汇报》《关于迤山派出所备勤休息用房新建项目有关情况的汇报》《关于调整频阳初中等6个项目建设内容有关情况的汇报》《关于<富平县中小学(幼儿园)教师“县管校聘”管理改革实施意见(审议稿)>有关情况的汇报》《关于到贤镇临塬田园综合体项目有关情况的汇报》等议题。

会议要求,生态环境保护工作要切实提高政治站位,严格落实一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底,整改一个、验收一个、销号一个“七个一”标准,确保反馈问题按照时限要求高质量整改完成;要始终绷紧安全生产这根弦,坚决落实国务院安委会15条措施,扎实细致开展汛前隐患排查,全力做好防汛备汛和救灾减灾工作,及时修订完善防汛应急预案,备足应急保障物资,科学研判地质灾害防范,强化应对措施,加强应急值守和安全防范工作,牢牢守住安全生产底线;要尽快完善县镇两级社会救助体系,加快镇(街道)社工站建设,配齐人员,规范管理,扎实推进社会救助制度改革工作。 

会议强调,要持续推进农村人居环境整治工作,锚定目标鼓干劲,对标对表添措施,压茬推进提水平,扎实开展农村人居环境整治提升五年行动,严格落实“红黄旗”制度,优化管理办法、提高整治标准,不断推动整治工作制度化、规范化,全面提升农村人居环境质量,助推中国北方最美县城建设。

会议还研究了其他事项。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405215187