富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣主持召开县政府党组2022年第十三次集体学习会
来源:融媒体中心 发布时间:2022-04-25 09:29 点击量:5939 字体:
索引号 001-2/2022-00009737
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 融媒体中心 发文日期 2022-04-25
信息标题 景军荣主持召开县政府党组2022年第十三次集体学习会

4月22日,县长景军荣主持召开县政府党组2022年第十三次集体学习会,传达学习《习近平论坚持总体国家安全观摘录》《中共中央、国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》和《信访工作条例》等内容。

会议指出,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是党和政府了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作。《信访工作条例》的出台,进一步加强了党对信访工作的全面领导,明确了新时代信访工作的原则和要求,理顺了信访工作体制机制,是推动新时代信访工作发展进步的纲领性法规,对全县信访工作具有十分重要的意义。

会议要求,全县各级要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,不断增强贯彻落实《条例》的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要牢牢把握《条例》所体现的新时代信访工作的新任务新要求,扎实推进条例的学习培训和宣传解读工作,营造浓厚的学新用新氛围,切实把条例精神转换为行动自觉和工作实效,建立推动条例贯彻落实机制,全面提升信访工作水平,用心用情为群众排忧抒困,不断开创我县信访工作新局面。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405234916