富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县医院东侧规划路建设项目资格预审公告
来源:住建局 发布时间:2022-04-02 15:24 点击量:7102 字体:
索引号 001-2/2022-00009697
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2022-04-02
信息标题 富平县医院东侧规划路建设项目资格预审公告

项目所在地区:陕西省,渭南市,富平县
一、招标条件 
本富平县医院东侧规划路建设项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为申请中省补助资金及其他,本次招标建安费约290万元,招标人为富平县住房和城乡建设局,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。
二、项目概况与招标范围                   
规模:项目北起昌平大街南侧规划路,南至广惠路,道路全长约180米,红线宽度为18米,道路等级为城市支路,设计速度为设计速度30km/h。建设内容包括:道路工程、给排水工程、交通工程、照明工程、通信工程、电力工程、绿化工程及其他附属工程。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)富平县医院东侧规划路建设项目。
三、投标人资格要求
(001富平县医院东侧规划路建设项目的投标人资格能力要求:1、申请人资格要求:(1)营业执照:具备合法有效的营业执照(含年度报告);(2)申请人资质要求:具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质;申请人须具有有效的安全生产许可证;(3)拟派项目负责人(注册建造师)要求:申请人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,有效的安全生产考核合格证书(B证)且未担任其他在施建设工程的项目负责人;(4)申请人基本信息要求:申请人资质基本信息及项目负责人(注册建造师)执业基本信息应在“陕西省住房和城乡建设厅(http://js.shaanxi.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询。2、申请人信誉要求 :(1)申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;(2)申请人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人或被列为严重违法失信企业名单。
本项目不允许联合体投标。
四、资格预审文件的获取
获取时间:从2022年4月2日12时00分起至2022年4月8日12时00分。
获取方式:各申请人请于2022年4月2日12时00分起至2022年4月8
日 12时00分在陕西省公共资源交易平台投标确认。
凡有意参加投标的申请人请于2022年4 月2 日 到2022年4月8 日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,持陕西省公共资源交易平台的投标确认单;法人授权委托书(附法人身份证、被委托人身份证)、被授权人需提供在本单位缴纳社保证明材料及身份证原件;营业执照(含年度报告)、资质证书、安全生产许可证;建造师执业证、注册证、安全生产考核合格证书、无在建声明;陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询截图、“信用中国”网站未被列为失信被执行人截图、申请人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人或被列为严重违法失信企业名单的声明等资料原件(原件为电7子证书的可提供电子证书复印件)和加盖公章复印件两套在西安市未央区太华路与凤城三路十字西南角禾旭四海中心1002室领取资格预审文件,并于2022年4月18日14时30分前在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载获取资格预审文件电子版。
资格预审文件每套售价300元,售后不退。
五、资格预审申请文件的递交
递交截止时间:2022年4月18日14时30分
递交方式:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼一楼)纸质文件递交、网上递交。
六、资格预审开始时间及地点
资格预审开始时间:2022年4月18日14时30分
资格预审地点:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼一楼)
评审办法:详见资格预审文件
七、其他
本次资格预审采用有限数量制(7家)。计划工期:150日历天。
本次招标公告在《陕西省公共资源交易中心网》、《陕西采购与招标网》、《富平县人民政府网》媒介上发布。 
1、资格预审申请文件递交截止时间之前,潜在申请人可通过“陕西省公共资源交易平台”变更网上拟派的项目负责人。在资格预审申请文件审查时,所拟派的项目负责人应与“陕西省公共资源交易平台”网上填报的人员信息一致。
2、申请人网上填报信息(单位名称、资质等级、项目负责人(注册建造师)相关信息)应与资格预审文件内容一致。
3、 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,可同时参加本项目资格预审申请,但将不同时通过本项目资格预审。
4 招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),或者为招标工程的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),不得参加该工程施工招标的投标。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为富平县建设工程招标投标管理办公室。
九、联系方式
招 标 人:富平县住房和城乡建设局 
地    址:渭南市富平县车站大街西段143号                                         
联 系 人:万小通                                 
电    话:18791892861               
招标代理机构:陕西正林项目管理有限公司
地址:西安市未央区太华路与凤城三路十字西南角禾旭四海中心1002室
联系人:赵莹
电话:15291197523
邮箱:1194539265@qq.com

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:404193858