富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县城区基础设施恢复重建项目(一期)招标公告
来源:住建局 发布时间:2022-04-02 15:22 点击量:7038 字体:
索引号 001-2/2022-00009696
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2022-04-02
信息标题 富平县城区基础设施恢复重建项目(一期)招标公告

(招标编号:HSZB-2022-005)

项目所在地区:陕西省,渭南市,富平县

一、招标条件

本富平县城区基础设施恢复重建项目(一期)已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金申请中省补助及地方自筹,招标人为富平县住房和城乡建设局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:环城南路道路塌陷治理工程,位于环城南路西段,水毁道路治理长度 252.61m,水毁治理宽度28m;频阳大道道路塌陷治理工程,位于频阳大道温泉河北侧桥头,长度约 98m;建设内容包括道路治理及附属工程。

范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:

(001)富平县城区基础设施恢复重建项目(环城南路道路塌陷治理工程);

(002)富平县城区基础设施恢复重建项目(频阳大道道路塌陷治理工程);

三、投标人资格要求

(001 富平县城区基础设施恢复重建项目(环城南路道路塌陷治理工程))的投标人资格能力要求:具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上级注册建造师执业资格证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。被列入“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中失信惩戒对象、安全生产领域失信生产经营单位、严重拖欠农民工工资失信主体的投标人禁止参加本次招标项目活动;投标人及拟派项目经理基本信息在“陕西省住房和城乡建设厅网站(http://js.shaanxi.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询。

(002 富平县城区基础设施恢复重建项目(频阳大道道路塌陷治理工程))的投标人资格能力要求:具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上级注册建造师执业资格证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。被列入“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中失信惩戒对象、安全生产领域失信生产经营单位、严重拖欠农民工工资失信主体的投标人禁止参加本次招标项目活动;投标人及拟派项目经理基本信息在“陕西省住房和城乡建设厅网站(http://js.shaanxi.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2022年04月01日08时30分到2022年04月06日17时30分

获取方式:具体购买招标文件时间为每日08:30—11:30,14:30—17:30(双休日及节假日不休),领取招标文件时需提供以下相关证件原件备验,留存装订成册并加盖公章的复印件两套:单位介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照、资质证书、安全生产许可证书、项目经理注册建造师执业资格证书和有效的安全生产考核合格证书;投标人需提供“陕西省住房和城乡建设厅网站(http://js.shaanxi.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”企业及建造师基本信息的网页截图。(以上证件复印件能够提供明确查询方式或电子证照的可不提供原件)

获取地址:陕西厷森项目管理有限公司招标代理部(详细地址:陕西省渭南市富平县城关街道办事处书店社区富兴路中段西侧商务楼三楼312室),招标文件每标段售价为 500 元/套,售后不退。

前来领取请提前致电:0913-8921111/18700901143

五、投标文件的递交

递交截止时间:2022年04月21日09时30分

递交方式:富平县建设工程招投标交易中心(时间地点若有变动,另行通知)纸质文件递交。

六、开标时间及地点

开标时间:2022年04月21日09时30分

开标地点:富平县建设工程招投标交易中心(时间地点若有变动,另行通知)

七、其他

1、资格审查形式:资格后审;

2、开标时间同投标截止时间:逾期送达或未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理;

3、受疫情影响,本项目开标时间及投标截止时间和地点可能会变更,具体另行通知;

4、为响应防疫工作需要,尽量减少人员聚集,开标时每个投标人仅限一名代表参加;

5、本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《富平县人民政府网》以及《三秦都市报》发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为富平县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

    招 标 人:富平县住房和城乡建设局                         

    地    址:富平县车站大街143号                   

    联 系 人:乔先生                          

    电   话 :0913-8221295                   

    电子邮件:/                              

    招标代理机构:陕西厷森项目管理有限公司

    地址:陕西省渭南市富平县城关街道办事处书店社区富兴路中段西侧商务楼

    联  系   人:刘工

    电      话 :0913-8921111  

    电 子 邮 件:398937891@qq.com


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:416754389