富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县市场监督管理局集中销毁一批假冒伪劣商品
来源:市场监督管理局 发布时间:2022-03-17 10:00 点击量:1191 字体:
索引号 001-2/2022-00009661
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 市场监督管理局 发文日期 2022-03-17
信息标题 县市场监督管理局集中销毁一批假冒伪劣商品

为净化市场,保护消费者合法权益,维护良好的消费环境,震慑制售假冒伪劣商品的违法行为,3月15日,县市场监督管理局开展集中销毁假冒伪劣商品活动。

12.jpg


记者 朱丽亚  

我现在是在垃圾填埋场,大家可以看到我身后的我县市场监督管理局的工作人员,正在对查获来的假冒伪劣商品进行集中销毁,本次销毁的包括烟,酒过期食品等9大类,价值29万余元。

 

13.jpg

此次活动采取环保焚烧发电式销毁以及环保覆压深埋式销毁两种方式进行。集中销毁县市场监管局在日常监督检查、监督抽验和专项整治行动等中查获的过期、三无、侵犯注册商标专用权、质量不合格的假冒伪劣商品、农资化肥等事关民生领域的产品,涵盖食品、调味品、酒类、食品添加剂、化肥等9个类别113种2000余件商品,总货值达29.07万元,总重量约30余吨。

14.jpg

这次集中销毁行动,不仅是县市场监督管理局强化食品药品安全监管、“铁拳”打击市场违法违规行为成果的一次集中展示,更是对心存侥幸和不法经营者的有效震慑,充分表明了市场监督管理局规范市场经营秩序的信心和决心。对于假冒伪劣商品,我们市场监督管理局将始终保持严打高压态势,严格落实“四个最严”,守牢“四个底线”要求,积极主动履行市场监管职责,及时查处和严厉打击各类市场违法违规行为,让老百姓买得放心,用得放心,吃得放心!


 

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:418565651