富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣主持召开县政府常务会议和党组集体学习会
来源:融媒体中心 发布时间:2022-03-14 16:04 点击量:9758 字体:
索引号 001-2/2022-00009640
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 融媒体中心 发文日期 2022-03-14
信息标题 景军荣主持召开县政府常务会议和党组集体学习会

3月4日,县委副书记、代县长景军荣主持召开县政府2022年第九次常务会议和党组第九次集体学习会。

会议传达学习习近平总书记在中央党校2022年春季学期中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、中央全面深化改革委员会第二十四次会议精神等内容。听取审议了《关于启动省级食品安全示范县创建工作有关情况的汇报》、《关于全县医疗保障工作有关情况的汇报》、《关于富平县农村生活垃圾非正规垃圾堆放点排查整治情况的汇报》、《关于富平县城区老旧小区配套燃气管网等改造基础设施项目有关情况的汇报》等议题。

会议要求,省级食品安全示范县创建工作要加强组织领导,密切协作配合、广泛宣传动员、严格督查考核,全力推进各项工作落实,确保成功创建省级食品安全示范县。

医疗保障部门要高度重视医疗保障,不断完善各项制度,严格落实各项医保政策,坚决兜牢医保民生底线。要建立健全医保长效宣传机制,确保医保政策宣传深入定点机构、深入基层群众,提升全民参保意识。要严厉打击欺诈骗保行为,确保医保基金安全有效使用。

农村生活垃圾堆放工作,要及时整改反馈问题,加大垃圾收集转运,建立长效机制,要做好宣传引导工作,提高村民环保意识,确保农村生活垃圾实现“全收集、全转运、全处理、零填埋、零乱倒”。

会议还研究了其他事项。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405213334