富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
庄里实验小学项目工程监理招标公告
来源:庄里镇 发布时间:2022-03-07 17:19 点击量:5525 字体:
索引号 001-2/2022-00009631
主题分类 综合类 体裁分类 民生实事
发布机构 庄里镇 发文日期 2022-03-07
信息标题 庄里实验小学项目工程监理招标公告

1.招标条件

本招标项目庄里实验小学项目工程监理招标已由庄里试验区经济发展与财政局 庄经财发【2018】71号批准建设,项目编号为:JQZB-2022-02-001,建设资金来自地方配套资金及申请中省补助资金,项目业主为富平县庄里镇人民政府,项目出资比例为 100 %  ; 招标代理机构为泾清项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:庄里实验小学项目工程监理

2.2 建设地点:富平县庄里镇

2.3 项目规模:庄里实验小学项目总用地面积42050.42㎡,约63.08亩,总建筑面积22277.00㎡,建设内容包括教学实验楼、文体楼、食堂、田径运动场、球类运动场,以及管网系统、道路系统、地面停车位、绿化等配套设施。项目建成后共设置36个自然班,可容纳1620名学生。

2.4 招标范围:庄里实验小学项目施工图纸范围内的所有施工内容的全过程监理服务,以及施工过程中的质量、安全、进度、环保、职业健康、投资控制、资料管理、信息管理及工程缺陷责任期内所有监理服务。

2.5 项目投资额:158270640.59元,本次招标监理服务费概算约 110 万元。

2.6 监理服务期:自本项目监理合同签字之日起至监理范围内的所有工程保修期满为止 。

3.投标人资格要求

3.1、投标人须具备合法有效的营业执照,须具备国家建设主管部门颁发的【工程监理综合资质】 或【房屋建筑工程监理乙级】 及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。

3.2、拟派总监理工程师:具备【房屋建筑工程专业国家注册监理工程师】 执业资格且在本单位注册未担任其他在建工程项目总经理工程师。

3.3、投标人及拟派总监理工程师基本信息应在“陕西建设网(http://js.shaanxi.gov.cn/ )陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询;

3.4、本次招标不接受联合体投标。

4.投标人信誉要求

4. 1 投标人不得在“信用中国”或“中国执行信息公开网”网站被列为失信被执行人;

4.2 投标人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人;

4.3 投标人不得在全国企业信用信息公示系统被列为严重违法失信企业名单。

5.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

6.招标文件的发售与获取

6.1 投标确认时间从 2022 年 03 月 08 日 09:00:00 至 2022 年 03 月 14 日 17:00:00。申 请 人 使 用 投 标 CA 锁 登 录 全 国 公 共 资 源 交 易 平 台 ( 陕 西 省 · 渭南市 )(http:ggzy.weinan.gov.cn/) 进行投标确认。

6.2 网上确认后请派 代表于 2022 年 03 月 08 日至 2022 年 03 月 29 日(节假日不休) ,每天上午 9:00 至  12:00 时,下午 14:30 至 17:00 时,在泾清项目管理有限公司(陕西省富平县状元府邸南门马莉医院东100米信达工作室)购买招标文件。(投标单位代表应携带资料包括: 网上投标确认回执单、单位介绍信及个人身份证。监理招标文件每套售价伍佰元整,售后不退。)

7.投标文件的递交:

7.1 投标文件递交截止时间: 2022 年 03 月 29 日 09 时 30 分。

7.2 投标文件递交方式: 网上上传电子文件并递交纸质文件到渭南市建设工程招投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼一楼北)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3 投标人应根据招标文件的要求使用电子交易平台提供的标书制作工具完成投标文件的编制、签章和加密(加密和解密须用同一数字证书) , 并在投标截止时间前完成电子 投标文件的上传,确保上传的电子投标文件的完整性、准确性及保密性。逾期上传或上传电 子文件不完整,招标人不予受理。本招标公告及招标文件中所涉及的时间,均以交易平台提供的时间为准。

8.招标公告发布媒介

本项目招标公告于 2022 年 03 月 08 日 09 时 00 分开始同时在《陕西省公共资源交易中心) (http://ggzy.weinan.gov.cn) 》、《陕西采购与招标网》(http://www.sntba.com)、《富平县人民政府网》(http://www.fuping.gov.cn)媒介公开发布。

9.其它要求

9.1 投标文件递交截止时间之前,潜在投标人可通过“陕西省公共资源交易平台”变更 网上拟派的总监理工程师。在投标文件审查时,所拟派的总监理工程师应与“陕西省公共资 源交易平台”网上填报的人员信息一致。

9.2 投标人网上填报信息(单位名称、资质等级、总监理工程师相关信息) 应与投标文件中相关信息一致。若不一致或不完善,造成资格审查不通过的后果自负。

9.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不可同时参加本项目投标。

9.4 招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),或者为招标工程的前期准备 或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),不得参加该工程监理招标的投标。

10.联系方式

招 标 人:富平县庄里镇人民政府

地  址: 富平县长庄路附近

联 系 人: 冯工

电  话:17769123069

招标代理机构:泾清项目管理有限公司

地  址:西安市高陵区鹿歌路东段

联 系 人:许工

电  话:19891359616


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:416748774