富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣主持召开县政府常务会议和党组集体学习会
来源:融媒体中心 发布时间:2022-03-01 13:39 点击量:11025 字体:
索引号 001-2/2022-00009621
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 融媒体中心 发文日期 2022-03-01
信息标题 景军荣主持召开县政府常务会议和党组集体学习会

2月25日,县委副书记、代县长景军荣主持召开县政府2022年第八次常务会议和党组第八次集体学习会。

会议传达学习中共渭南市委五届十五次全体(扩大)会议精神、《中共中央国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》等内容。听取审议了县卫健局《关于富平县医院建设项目有关情况的汇报》、应急管理局《关于全县安全生产工作有关情况的汇报》、县疫情防控指挥部办公室《关于全县常态化疫情防控工作有关情况的汇报》、信访局《关于全县信访工作情况的汇报》等议题。

会议要求,富平县医院建设项目要科学编制规划,倒排工期、挂图作战,严格工程建设质量,加快项目实施进度,按既定时间节点全面完成各项工作任务。

全县安全生产工作要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中省市各项决策部署,严格按照“三个必须”的原则,坚决落实行业监管责任和企业主体责任。当前要深入开展安全生产大排查大整治活动,对发现隐患立即整改落实,坚决守牢安全稳定底线。

常态化疫情防控工作要结合国内形势和县情实际,克服麻痹思想和松劲心态,坚持精准、快速、有效的工作原则,扎实做好常态化疫情防控各项工作。

信访工作要精准发现矛盾症结,全力解决群众合理诉求,扎实推进积案化解,千方百计解决问题。要建立常态化矛盾纠纷排查机制,不讲条件做好社会稳控工作,全力维护社会大局和谐稳定。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405214934