富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣主持召开县政府常务会议和党组集体学习会
来源:融媒体中心 发布时间:2022-02-14 11:06 点击量:11227 字体:
索引号 001-2/2022-00009587
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 融媒体中心 发文日期 2022-02-14
信息标题 景军荣主持召开县政府常务会议和党组集体学习会

2月11日,县委副书记、代县长景军荣主持召开县政府2022年第六次常务会议和党组集体学习会。

会议传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表署名文章—不断做强做优做大我国数字经济、在中央政治局第三十六次集体学习时关于推进碳达峰碳中和工作的重要讲话等内容。听取审议并原则通过了县教育局《关于富平县义务教育优质均衡创建工作实施方案(审议稿)有关情况的汇报》、《关于富平县学前教育普及普惠创建工作实施方案(审议稿)有关情况的汇报》、住建局《关于富平县2022年城区集中供热等4个项目有关情况的汇报》等议题。

会议要求,全县义务教育优质均衡创建工作要按照国家政策要求,加快教育公共资源整合,完善资源均衡配置机制,进一步改善办学条件、完善学校布局、缩小城乡差距。要加快校园数字化建设,提高教育信息化水平,健全教师队伍建设长效机制,加强骨干教师培育,推动全县教育向更高标准、更高层次发展;学前教育普及普惠创建工作要按照“政府主导、科学规划、普及普惠”的工作思路,不断完善学前教育管理体制,按照既定的工作任务,明晰责任,协同作战,为顺利通过国家学前教育普及普惠县验收工作奠定坚实基础;城区集中供热等4个项目要按照既定的实施方案,积极争取中省各类资金,在确保质量安全前提下,加大项目实施力度,配足人力物力,确保各类项目的顺利实施,争取早日惠及百姓。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405220798