富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣主持召开县政府常务会和党组集体学习会
来源:融媒体中心 发布时间:2022-01-30 08:53 点击量:11569 字体:
索引号 001-2/2022-00009580
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 融媒体中心 发文日期 2022-01-30
信息标题 景军荣主持召开县政府常务会和党组集体学习会

1月28日,县委副书记、代县长景军荣主持召开县政府2022年第五次常务会和党组第五次集体学习会,研究部署全县一季度稳增长、社会面管控、减税降费、教育卫健高质量发展等工作。

会议传达学习国务院关于河南郑州“7.20”特大暴雨灾害调查报告。会议强调,全县各级要引以为戒,深刻汲取教训,始终以对党和人民高度负责的态度,充分认识做好风险防控应对工作的重要性和必要性,居安思危,未雨绸缪,毫不松懈地抓好风险防范应对各项工作。

会议听取审议并原则通过《贯彻落实全省一季度稳增长工作视频会议精神的意见》《全县社会面管控工作情况的汇报》《全县减税降费工作情况的汇报》《关于教育、卫健高质量发展工作表彰对象有关情况的汇报》等议题。 会议要求,全县各级要精准施策,全力推动复工复产,在增长率、就业率上实现突破,尽快投产达效。要狠抓工业经济不放松,全力优存量、扩增量,充分挖掘潜力,继续扩大再生产,加强扩能技改,扩大有效投资,引导企业持续健康发展,干一件、成一件,久久为功,确保我县一季度经济工作实现“开门红”;全县社会面管控工作要紧紧围绕“防风险、保安全、护稳定”的总体目标,提前制定方案预案,加大隐患排查,强化安全防控,严厉打击各类违法犯罪活动,要强化应急力量配备,抓实抓紧抓细各项工作,确保全县人民群众度过一个平安祥和的春节;减税降费工作要全面贯彻国家各项政策,坚决做到应征尽征、应享尽享、应退尽退,提升一线政策落实,持续优化纳税服务,为纳税人享受各类税收优惠政策提供便捷服务,助推全县经济社会高质量发展。

会议还研究了其他事项。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405240949