富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接领导小组办公室 关于转发陕西省人民政府办公室转发省乡村振兴局省委农办省财政厅关于加强扶贫资产后续管理实施意见的通知
来源:乡村振兴局 发布时间:2021-10-29 11:24 点击量:13453 字体:
索引号 001-2/2022-00009572 文号 富巩脱办发【2021】3号
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 乡村振兴局 发文日期 2021-10-29
信息标题 富平县巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接领导小组办公室 关于转发陕西省人民政府办公室转发省乡村振兴局省委农办省财政厅关于加强扶贫资产后续管理实施意见的通知

                           富巩脱办发〔20213号 

 

富平县巩固拓展脱贫攻坚成果

同乡村振兴有效衔接工作领导小组办公室

关于转发陕西省人民政府办公厅转发省乡村振兴局省委农办省财政厅关于加强扶贫资产后续管理实施意见的通知

 

各镇人民政府、各街道办事处,各相关单位:

现将陕西省乡村振兴局省委农办省财政厅《关于加强扶贫资产后续管理实施意见的通知》(陕政办函[2021]96号)文件转发你们,为进一步抓好贯彻执行,请认真做好以下几项工作。

 1、厘清工作的责任。各镇(街道)要切实履行起对扶贫项目资产后续管理的主体责任,明确管理责任。县级行业部门履行好指导、监管责任,镇(街道)履行好日常监管职责。同时,对监管和管理责任不明确的扶贫项目资产,尽快确定具体管理单位。

2、明晰工作任务。各镇(街道)要结合各自实际,制定完善加强扶贫项目资产后续管理的具体受益分配方案,健全管理制度,细化责任清单。相关行业部门要分工协作,密切配合,指导镇、村严格落实受益分配方案等制度,上下联动,形成合力,共同做好扶贫项目资产的日常管理。

3、注重探索总结。各镇(街道)要积极探索多形式、多层次、多样化的资产管护模式,及时总结、积极和推广工作中的经验做法,加强政策宣传,强化典型引领,在促进扶贫项目长效运转的基础上,使我县资产管理工作有特色、有亮点,上层次、上水平。

   

附件:省乡村振兴局省委农办省财政厅关于加强扶贫资产后续管理实施意见的通知             

                  富巩脱办【2021】3号.pdf


 

              富平县巩固拓展脱贫攻坚成果同村振兴有效衔接工作领导小组办公室(代章)

                                  20211029



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405493608