富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开国庆假期安全生产工作推进会
来源:融媒体中心 发布时间:2021-10-04 16:59 点击量:17700 字体:
索引号 001-2/2021-00009450
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 融媒体中心 发文日期 2021-10-04
信息标题 我县召开国庆假期安全生产工作推进会

10月1日,我县召开国庆假期安全生产工作推进会,县委常委、常务副县长张少林出席会议并讲话,县政府党组成员詹辉主持会议。会议就我县国庆假期期间安全生产工作进行了安排部署。

张少林要求,各级各部门要进一步提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,树牢安全发展理念;要针对节日期间事故多发频发的显著特点,严格落实安全生产各项防范措施,紧盯道路交通运输、旅游景区、建筑施工地、矿山尾矿、人员密集场所、危化民爆、特种设备等重点领域,深入开展安全隐患排查整治活动,按照“立查立改、消除隐患”的要求,抓好风险隐患问题的整改落实;要密切关注天气变化,认真做好监测预警,加强应急值班值守,备足备齐防汛救灾物资,全面提升防汛能力,切实把安全防范工作做在前面,坚决守住守好安全底线,确保“国庆”期间全县安全生产形势持续稳定向好。

张少林强调,各级各部门要从讲政治、促发展、保稳定的大局出发,始终绷紧安全生产这根弦,以更高的政治站位、更强的责任担当、更有力的工作举措,补短板、排隐患、堵漏洞,确保各项工作万无一失,为全县人民创造平安祥和的节日氛围。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405519025