富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
张少林检查节日安全生产工作
来源:融媒体中心 发布时间:2021-10-03 16:56 点击量:17746 字体:
索引号 001-2/2021-00009449
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 融媒体中心 发文日期 2021-10-03
信息标题 张少林检查节日安全生产工作

9月29日,县委常委、常务副县长张少林先后来到中华郡旅游景区、翰林府建设项目现场、盛源加气(油)站、老实人超市等地,实地检查国庆节假期安全生产工作。县政府党组成员薛朝、艾路阳等一同检查。

每到一处,张少林都要详细了解检查点的常态化疫情防控、旅游安全应急、安全生产管理、危化品安全处置、食品安全保障等安全措施落实情况。

张少林要求,国庆节期间,全县各级各有关部门要常态化抓好疫情防控各项工作,强化疫情防控措施落实,加强应急处置、风险提示和警示的宣传力度,切实维护旅游市场秩序安全稳定,坚决保障人民群众的旅游安全;要强化安全生产管理工作,紧盯重点行业、重点领域,坚决消除近期雨情带来的不利影响,加大安全隐患排查和整治力度,切实提高应对突发事件的能力,千方百计保障节日期间的安全生产持续稳定;要强化食品、药品、危化品的日常安全监管,高度重视消防安全隐患排查,加大执法检查力度,确保节假日期间各项工作顺利开展,积极营造安全稳定的良好社会环境。





中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:405512087