富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县教育局召开2021年教育事业统计工作部署安排会
来源:教育局 发布时间:2021-09-30 15:48 点击量:1490 字体:
索引号 001-2/2021-00009391
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 教育局 发文日期 2021-09-30
信息标题 富平县教育局召开2021年教育事业统计工作部署安排会

9月29日,富平县2021年教育事业统计工作部署安排会在莲湖初中召开。各中心学校、县属各学校、千人以上中小学校及局相关业务股室教育事业统计负责人共计80余人参会,会议由局计财股股长任晖主持。

01.jpg

会上,教育局党委书记、局长雷建庄强调:2021年是教育统计工作深入贯彻落实党中央、国务院关于统计督察工作重要决策部署、扎实推进整改工作之年,教育部全面开启数据网络直报、电子台账明细数据采集和过程留痕管理等新工作模式,希望大家认清今年统计工作的新形势、新内容、新要求,明确责任,依法依规,高质量完成统计工作。

会议组织学习了习近平总书记关于统计工作重要讲话指示精神和教育部《防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定(试行)》文件;传达了省市教育统计工作会议精神,宣读了富平县教育系统工作领导小组机构及成员职责;局各业务股室就相关考核指标、填报要求进行了解读和说明;会议对基层单位统计人员进行了填报业务培训。

会议要求各单位要切实做好教育统计工作,一要提高思想认识,增强教育事业统计工作的责任感和使命感;二要加强培训,深刻领会今年教育统计工作改革的新变化、扎实做好电子台账数据采集工作;三要精心安排,团结协作,高质量完成今年教育事业统计工作。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:336310247