富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县图书馆、工人文化宫装修装饰及富平县图书馆、工人文化宫、科技馆、青少年活动中心室外工程设计施工总承包
来源:住建局 发布时间:2021-08-11 16:32 点击量:6382 字体:
索引号 001-2/2021-00009259
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2021-08-11
信息标题 富平县图书馆、工人文化宫装修装饰及富平县图书馆、工人文化宫、科技馆、青少年活动中心室外工程设计施工总承包

项目编号:SDX-ZB-G(A)-21(0235)

项目所在地区:陕西省,渭南市,富平县图书馆、工人文化宫装修装饰及富平县图书馆、工人文化宫、科技馆、青少年活动中心室外工程

招标条件  

富平县图书馆、工人文化宫装修装饰及富平县图书馆、工人文化宫、科技馆、青少年活动中心室外工程已由项目审核/核准/备案机关批准;项目资金为申请中省补助及其他,图书馆总投资约29594.27万元、工人文化宫总投资约27385.95万元,科技馆总投资额约10144.10万元、青少年活动中心总投资额约12815.26万元。招标人为富平县住房和城乡建设局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

项目概况和招标范围

规模: 1.图书馆:项目总建筑面积26377.69平方米,其中地上建筑面积20938.09平方米,主要包括图书馆业务综合楼7564.37平方米、报告厅2065平方米、图书馆11308.72平方米、地下建筑面积5439.6平方米,主要包括机动停车位250个,非机动停车位833个。2.工人文化宫:项目总建筑面积29428.03平方米,其中地上建筑面积15941.02平方米,主要包括职工文化服务中心4283.65平方米、剧场9329.87平方米、书画展览室及健身房2327.5平方米,地下建筑面积13487.01平方米,主要包括剧场3724.3平方米,车库及设备用房9762.71平方米。3.本次招标为富平县图书馆、工人文化宫装修装饰及图书馆、工人文化宫、青少年活动中心、科技馆室外工程设计施工总承包。(具体内容详见资格预审文件)

地址:富平县城区。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)富平县图书馆、工人文化宫装修装饰及富平县图书馆、工人文化宫、科技馆、青少年活动中心室外工程

三、申请人资格要求

1、营业执照:具备独立法人资格,提供合法有效的营业执照。

2、资质要求:①设计资质:具备工程设计综合资质甲级或建筑行业工程设计行业甲级资质或建筑行业(建筑工程)专业设计甲级资质;②施工资质:具备建筑工程施工总承包一级资质并具有有效的安全生产许可证。

3、拟派工程总承包项目经理具有建筑工程专业一级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格B证,且未担任其他在建工程的项目经理;拟派设计负责人具有一级注册建筑师资格;拟派施工项目经理具有建筑工程专业一级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格B证,且未担任其他在建工程的项目经理。(拟派工程总承包项目经理可以兼任施工项目经理,但须同时满足其资格要求)。

4、信誉:

4.1 申请人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)未被列入经营异常名录和严重违法失信企业名单;

4.2申请人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信惩戒对象;

4.3申请人在中国裁判文书网网站(http://oldwenshu.court.gov.cn/)查询无行贿、受贿犯罪行为;

4.4申请人基本信息(含企业信息、工程总承包项目经理、设计负责人、施工项目经理)应在“陕西省住房和城乡建设厅网站(http://js.shaanxi.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询。

5、其他:

5.1 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时提出投标申请;

5.2 工程总承包单位不得是工程总承包项目的代建单位、项目管理单位、监理单位、造价咨询单位、招标代理单位。

5.3 本次资格预审接受联合体资格预审申请(以联合体参加资格预审的,应满足下列要求:联合体不超过两家,联合体牵头人应为施工单位,且各方均应具备独立法人资格,并提供联合体协议)。

获取时间:从2021年8月11日09时00分到2021年8月16日17时00分(节假日不休)

获取方式:凡有意参加的申请人持三证合一的营业执照、资质证书、安全生产许可证、拟派工程总承包项目经理建造师证、拟派施工项目经理建造师证(注册证和安全生产考核合格证)拟派设计负责人建筑师证(以上证件复印件可提供查询方式或电子证照的,可以不提供原件)、拟派工程总承包项目经理及拟派施工项目经理无在建承诺书、联合体协议书、法人授权委托书及被授权人身份证件、法定代表人前来直接出示身份证,上述复印件两套(加盖公章)在西安市高新区唐延路27号陕西地方电力大厦五层获取资格预审文件。资格预审文件每套售价300元,售后不退。

五、资格预审文件的递交

递交截止时间:2021年08月23日15时00分;

递交方式:富平县建设工程交易中心会议室(富平县车站大街143号)纸质文件递交。

六、开标时间及地点

开标时间:2021年08月23日15时00分;

开标地点:富平县建设工程交易中心会议室(富平县车站大街143号)。

七、其他

本项目已由《富平县发展和改革局关于富平县科技馆项目可行性研究报告的批复》富发改发【2019】20号、《富平县发展和改革局关于富平县图书馆项目可行性研究报告的批复》富发改发【2019】21号、《富平县发展和改革局关于富平县青少年活动中心项目可行性研究报告的批复》富发改发【2019】22号、《富平县发展和改革局关于富平县工人文化宫项目可行性研究报告的批复》富发改发【2019】30号批准建设,委托陕西省电力兴达咨询管理有限责任公司对本项目进行公开招标,本项目招标采取资格预审有限数量制。

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《陕西省公共资源交易中心》(www.sxggzyjy.cn/)、富平县人民政府网(fuping.gov.cn)上公布。

前来获取文件请提前半天联系:029-88662367。

八、监督部门

    本招标项目的监督部门为富平县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:富平县住房和城乡建设局

地    址:富平县车站大街143号

联 系 人:雷工

电    话:0913-8221295

电子邮件: /

招标代理机构:陕西省电力兴达咨询管理有限责任公司

地    址:西安市高新区唐延路27号陕西地方电力大厦五层

联 系 人:王工

电    话:029-88662367

电子邮件:SDX50501@163.com

 

陕西省电力兴达咨询管理有限责任公司

          2021年8月9日

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:416749678