富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县5名党员教师受到市委组织部通报表彰
来源:教育局 发布时间:2021-07-26 08:51 点击量:4477 字体:
索引号 001-2/2021-000092391
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 教育局 发文日期 2021-07-26
信息标题 富平县5名党员教师受到市委组织部通报表彰

自3月29日开始到7月6日,以“学党史、悟思想、守初心、强党性”为主题的渭南市“党的知识”百日千题有奖答题活动落下帷幕。

在持续开展的100天时间里,富平县教育系统广大党员踊跃参与答题活动,取得了圆满成功。其中,东上官小学党支部冯芹芹,老庙中心学校党支部武建锋,齐村初中党支部齐北平,立诚中学初中部党支部高蓉,宫里镇萌蕾幼儿园党支部刘建设等5名党员教师在全市16万余名党员参与的答题活动中获得“个人答题优胜奖”,受到市委组织部的通报表彰,谨向他们表示祝贺!

下一步,富平县教育局党委将不断加强党的领导,强化主体责任,树立互联网思维,创新工作方法,推动党建工作精准化、精细化,为“十项重点工作”顺利推进奠定良好的组织基础。广大党员教师要持续强化理论武装,提高思想政治素养,把答题活动中激发出的活力转化为做好各项工作的动力,努力在为党育人、为国育才的生动实践中贡献智慧和力量,奋力谱写富平新时代教育发展追赶超越新篇章。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:336300061