富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县开展消防产品质量安全隐患大排查
来源:市场监督管理局 发布时间:2021-07-19 11:37 点击量:6153 字体:
索引号 001-2/2021-00009225
主题分类 综合政务 体裁分类 工作动态
发布机构 市场监督管理局 发文日期 2021-07-19
信息标题 富平县开展消防产品质量安全隐患大排查

为认真贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作的重要批示精神,深刻汲取火灾事故教训,全面防范重大消防安全风险,全力保障人民群众生命和财产安全。7月8日,县市场监督管理局联合消防救援大队开展了消防产品质量安全隐患大排查。

联合检查组重点对辖区三家消防产品销售门店进行了隐患排查,对销售的消防水枪、点型感烟火灾探测器、灭火器、消防应急标志灯具、消防水带、消防接口等消防产品进行了排查,同时,指导经营主体建立并执行进货检查验收制度,并向各销售经营主体负责人讲解辨识不合格消防产品相关知识。

此次消防产品隐患排查行动,没收“三无”、无3c认证安全出口疏散指示牌、应急标志灯具478件,无3c认证标志简易灭火器10个,擅自使用消防标志广告牌1枚。对经营主体存在台账记录不全、产品溯源信息不全、索证索票履行不到位等问题,执法人员当场指出,责令限期改正。同时对经营主体涉嫌违法行为进行查处。

下一步,县市场监督管理局联合消防救援大队将进一步严厉打击销售假冒伪劣消防产品的违法行为,清理整顿消防产品市场环境,规范和整顿消防产品市场秩序,确保我县消防安全形势持续稳定。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:418569988