富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平羊乳产品质量检验专家工作站授牌仪式
来源:市场监督管理局 发布时间:2021-07-02 09:10 点击量:6996 字体:
索引号 001-2/2021-00009195
主题分类 综合政务 体裁分类 工作动态
发布机构 市场监督管理局 发文日期 2021-07-02
信息标题 富平羊乳产品质量检验专家工作站授牌仪式

2021年7月1日,富平羊乳产品质量检验专家工作站授牌仪式在富平县检验检测中心举行。县人才发展服务中心主任罗国华、县科协副主席张军礼等及县市场监督管理局副局长姚巧红、县检验检测中心相关人员参加了授牌仪式。会上,县科协副主席张军礼宣读了《关于同意设立富平大方天玺特色农业品种改良专家工作站等4个专家工作站的批复》并为富平羊乳产品质量检验专家工作站进行授牌,县人才发展服务中心主任罗国华发放建站补助并提出几点要求,希望专家工作站充分发挥作用,推进技术创新,规范运营,加快国家羊乳制品质量监督检验中心(陕西)建设步伐,助推羊乳产业高质量发展。县检验检测中学术带头人高安成代表专家工作站进行表态发言,将带领中心不断提升检验检测能力和科研水平,提升综合管理水平,促进中心高质量规范运营。

最后,县市场监督管理局副局长希望专家工作站不辱使命,发挥作用,将中心建设成以国家羊乳制品质量监督检验中心(陕西)和陕西省羊乳制品产业计量测试中心为特色品牌的综合性检测中心,为富平的腾飞和中国羊乳产业的飞跃提升谱写华丽新篇章。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:418568194