富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县市场监督管理局 召开电梯维护保养专项整治工作会
来源:市场监督管理局 发布时间:2021-06-15 08:40 点击量:7821 字体:
索引号 001-2/2021-00009108
主题分类 综合政务 体裁分类 工作动态
发布机构 市场监督管理局 发文日期 2021-06-15
信息标题 富平县市场监督管理局 召开电梯维护保养专项整治工作会

 2021年6月10日,富平县市场监督管理局召开电梯维护保养专项整治工作会,会议由特设股党宽同志主持,特设股工作人员、20家电梯维保单位驻富平维保站负责人参加了会议。

会上,组织观看了《生命重于泰山——习总书记关于安全生产重要论述》、《省局电梯示范性应急演练》、电梯事故警示案例等视频。

随后特设股任彪同志组织学习2021年省市局关于电梯监管、维保、使用方面等相关文件;王卫强同志对近两年来电梯运行过程中出现的投诉和近期电梯检查过程中存在的问题进行了通报;并组织学习了《陕西省特种设备安全生产预防体系建设方案(2021)》、《陕西省特种设备隐患排查清单(2021)》。

  针对近年来群众举报投诉反映出的问题,县市场监管局决定从即日起到8月31日,在全县范围内开展电梯维保乱象专项整治。富平县市场监督管理局特设股党宽同志要求各维保单位按照要求开展好自查,要认真贯彻落实好省市局文件精神,切实增强企业安全生产主体责任,提高安全生产认识,加强“安全生产月”安全宣传和应急演练工作。县市场监管局将继续加大电梯维保单位的整治力度,对电梯维保单位进行年度考核,督促电梯使用单位、维保单位建立健全隐患排查制度,扎实推进问题整改,有效防范和遏制重特大事故发生,确保全县电梯安全运行。

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:418561371