富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县乳品安全监督管理所持续开展 生鲜乳经营秩序专项整治
来源:市场监督管理局 发布时间:2021-03-31 10:38 点击量:7913 字体:
索引号 001-2/2021-00008919
主题分类 综合政务 体裁分类 工作动态
发布机构 市场监督管理局 发文日期 2021-03-31
信息标题 县乳品安全监督管理所持续开展 生鲜乳经营秩序专项整治

为了进一步加强生鲜乳质量安全监管,规范乳品全产业链市场秩序,结合《富平县生鲜乳经营秩序专项整治工作实施方案》。3月份以来,县市场监督管理局乳品安全监督管理所持续开展生鲜乳收购运输领域扫黑除恶专项行动,严肃查处在生鲜乳收运环节的违法违规行为,切实消除安全隐患。

本次专项整治范围覆盖我县所有奶农专业合作社(生鲜乳收购站)。执法人员根据代购员收奶时间,现场查看相关记录及卫生情况,并随机抽取奶样进行多菌灵、氯苯尼考甲砜、抗生素、黄曲霉、三聚氰胺、双氧水等快速检测。共抽检生鲜乳样品87批次,发现收购检测不合格生鲜乳4批次,共计5吨,查处跨区域收购、无证收购8起,并将所有不合格生鲜乳进行了无害化处理。

本次专项整治行动将持续开展,后期以生鲜乳收购、运输、销售为重点环节,严厉打击非法添加、无从业人员资格证明超范围收购、扰乱生鲜乳购销秩序等违法行为,加大日常监督巡查力度,全面推进专项整治,为全县羊乳产业发展营造安全稳定的社会环境。

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:418566120